Olivier Bikao

#interviews #hospitalityindustry #art #excellence #artofserviceHotel @PlazaAthenee #paris @DorchesterCollection @GuideMichelin #serviceindustry #restaurantparis... Lire la suite
https://www.tatler.com/article/jean-imbert-at-plaza-athenee-restaurant-review-haute-french-cuisine Lire la suite
https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/finale-france-du-trophee-mille-2024-lexcellence-culinaire-a-lhonneur-le-25-novembre-au-centre-des-congres-de-reims Lire la suite
https://www.journaldespalaces.com/article-63449-ouverture-des-inscriptions-pour-le-trophee-maitre-d-hotel-2023.html Lire la suite
Trophée du Maître d'Hôtel #sirha2023 / il est temps de remercier... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=9ardBH6CeaI&t=2s https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-05/les-disciples-escoffier-pays-france-lancement-du-challenge-une-passion-un-talent-unepassionuntalent.htm http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/une-passion-un-talent-unepassionuntalent-nouveau-challenge-des-disciples-descoffier-pays-france/ Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-03/le-cfa-mederic-paris-rungis-dedie-une-semaine-a-l-art-du-service.htm ACTUALITÉSAccueil > Actualités > Formation - Écoles Le CFA Médéric Paris-Rungis dédie une semaine à l'art... Lire la suite
2012.01.23 Hotellerie Restauration, mission Marcon Instaurer une complicité avec la clientèle Puis,... Lire la suite
Laisser un commentaire