Related Posts
Inclusion : un livre dédié à l’accueil des personnes malvoyantes
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-06/inclusion-un-livre-dedie-a-l-accueil-des-personnes-malvoyantes.htm Blois (41) Le handicap visuel ne doit pas empêcher de venir dans... Lire la suite
#mondialfromagetours
Stilton / il faut comprendre Stichelton au lait cru ... /... Lire la suite
@Michelin2022
https://www.vanityfair.fr/savoir-vivre/article/jean-imbert-decroche-une-etoile-au-plaza-athenee Lire la suite
By Bruce Palling
https://www.gastroenophile.co.uk/2020/03/making-it-natural-alain-ducasse-and.html Lire la suite
Salon de l’Etudiant 2023 avec Ô Service – retour en images…
https://oservice.fr/salon-de-letudiant-2023-avec-o-service-retour-en-images/ Lire la suite
Lundi 17 mai 2021 rencontre au lycée hôtelier de l’Orléanais avec les jeunes Talents de Thierry Chusseau
@thierrychusseau / Un bel événement à venir au lycée hôtelier de... Lire la suite
Denis Courtiade : “On a tous besoin d’un mentor”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-10/denis-courtiade-on-a-tous-besoin-d-un-mentor.htm © DR' Un mentor, c'est à la fois un confrère, un compagnon... Lire la suite
« We Are Legends… » … ou des Mentors inspirants…
#transmission #partage #vocation #exemplarité #restaurants #restaurantstyle #restauration #sommellerie #sommelleriefrançaise #sommelier... Lire la suite
Anna Crupano : Rayon d’optimisme
...« C'était mon premier restaurant trois étoiles, il m'a fait comprendre... Lire la suite
Laisser un commentaire