Related Posts
Le savoir-dire, une compétence contemporaine
L'art de trouver le mot juste influence chacune de nos relations... Lire la suite
Ce livre est organique …
Hôtel Plaza Athénée Paris Dorchester Collection #lagrandehistoire #iletaitunefois ASSOULINE #livre #patrimoinefrancais... Lire la suite
Le « service de demain » : 3 générations, 3 points de vue
https://nouvellesgastronomiques.com/le-service-de-demain-3-generations-3-points-de-vue/ Sur scène aux côtés de Denis Courtiade : Emmanuel Fournis, maître d’hôtel François... Lire la suite
Vidéo: La valorisation des métiers de la salle au travers des techniques de restaurant Thierry CHUSSEAU
La valorisation des métiers de la salle au travers des techniques... Lire la suite
Corinne Hacquemand partage avec nous…
https://oservice.fr/culture-restaurant-site-dapprentissage-et-tests-en-ligne/ Lire la suite
Vidéos: Retour en images avec TF1
https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/12/Vidéo-sans-titre-‐-Réalisée-avec-Clipchamp-1.mp4 https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/12/Vidéo-sans-titre-‐-Réalisée-avec-Clipchamp.mp4 Lire la suite
Qu’est ce qui vous fait vous lever le matin ?
Dormir pour dormir, ne m’intéresse pas. Je dors quand je suis... Lire la suite
Petit moment suspendu
https://studio.youtube.com/video/50WCokg1FkY/edit deniscourtiade … #lhospitaliteetlementorat #livre @editions_bpi #technique #decoupe #poulet #repasdudimanche #volaille #demideuil #service #restaurantparis... Lire la suite
Laisser un commentaire