Jeanne Frogner l’école FERRANDI PARIS – Campus de Rennes, lauréate du 1er Challenge Un Œil en Salle

Jeanne Frogner l’école FERRANDI PARIS – Campus de Rennes, lauréate du 1er Challenge Un Œil en Salle

Sélectionnée pour cette finale parmi plus de 110 candidats, Jeanne s’est exprimée, à l’oral, sur la question suivante : « quel professionnel aimerais-tu être ? », devant un jury de 10 professionnels et un public averti. Parmi les jurés étaient notamment présents : Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin, le chef Régis Marcon, triplement étoilé Michelin, Denis Courtiade, directeur du restaurant gastronomique au Plaza Athénée, ouencore Michel Lugnier, inspecteur général de l’éducation, du sport et de la recherche au sein du ministère de l’Éducation nationale et de la jeunesse, partenaire de l’évènement.

https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2023-01/jeanne-frogner-l-ecole-ferrandi-paris-campus-de-rennes-laureate-du-1er-challenge-un-il-en-salle.htm

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *