Related Posts
Restauration : comment donner envie aux jeunes de venir travailler ?
...“Il faut s’intéresser aux jeunes, pour les mettre à la bonne... Lire la suite
Les Pieds Dans le Plat – le Blog de Gilles Pudlowski
http://www.gillespudlowski.com/362668/restaurants/paris-8e-jean-imbert-lintemporel Lire la suite
Atelier “Grand Témoin” avec l’E.P.M.T.
Cher Denis, J’espère que vous allez bien. L’information pour votre participation au... Lire la suite
Magazine Contact Pro
La beauté d'âme du service 2019.01.21 Contact Pro - Denis Courtiade, la... Lire la suite
Vidéo : Prix Lebey – service du fromage
https://www.youtube.com/watch?v=Nr4qpupDP3Q&list=PLmEtCiGDX0HwJ36hwZamj7g5I1IeVm4Qn&index=1 Lire la suite
Le maître d’hôtel « historique »
…une cuisine de grande tradition française avec un service ad hoc.... Lire la suite
Saison 16 – “Il était une fois, le Maître d’Hôtel de demain”
https://oservice.fr/les-resultats-du-concours-o-service-2024-saison-16-il-etait-une-fois-le-maitre-dhotel-de-demain-remettre-la-convivialite-au-coeur-du-restaurant/ Lire la suite
Vidéo : Rencontre avec le parrain de notre promotion : Denis Courtiade
https://www.youtube.com/watch?v=_sl8k4XPqw8&t=163s Lire la suite
Aux premières assises des métiers de la salle: valoriser une filière méconnue mardi 24 janvier 2012 avec Régis Marcon
2012.01.23 Hotellerie Restauration, mission Marcon Instaurer une complicité avec la clientèle Puis,... Lire la suite
Laisser un commentaire