DEMI-FINALE DU TROPHÉE DU MAÎTRE D’HÔTEL LE 19 OCTOBRE

DEMI-FINALE DU TROPHÉE DU MAÎTRE D’HÔTEL LE 19 OCTOBRE

UNE ÉQUIPE AU SERVICE D’UNE VOCATION – Le Trophée du Maître d’Hôtel est né de la rencontre entre Denis Férault, Denis Courtiade, Hervé Parmentier, Stéphane Trapier et Patrick Chauvin. Ces cinq professionnels, reconnus et investis dans leur profession, ont créé ce concours en 2015. Avec la volonté de mettre en lumière cette profession qui ne bénéficie pas de la même notoriété auprès du grand public que les chefs cuisiniers et pâtisseries portés par les réseaux et les nombreuses émissions de télé Depuis, ils ont été rejoints par de nombreux experts (es) et professionnels (les) notamment Antoine Petrus, Claire Sonnet, Sébastien Bove, Philippe Rispal ou Olivier Bikao. Ensemble, ils œuvrent pour que ce concours devienne la référence pour les Maîtres d’Hôtel ou dans la profession. La transmission, l’innovation et l’excellence font parties des valeurs qu’ils défendent.

Partager cette publication

Comment (1)

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *