https://www.linkedin.com/posts/sirha-food_interview-sirha-lyon-quel-futur-pour-activity-7032305295653498880-gvnh?utm_source=share&utm_medium=member_desktop
+Ces experts qui étaient présents à Sirha Lyon nous donnent des éléments de... Lire la suite
https://www.linkedin.com/feed/update/urn%3Ali%3Aactivity%3A7253835692697411585/?midToken=AQFw01bJfxw6kg&midSig=0B5lZvtjEfQXs1&trk=eml-email_notification_single_mentioned_you_in_this_01-hero_notification_cta-0-1ep~cta&trkEmail=eml-email_notification_single_mentioned_you_in_this_01-hero_notification_cta-0-1ep~cta-null-3177rt~m2i3x8ms~xt-null-null&eid=3177rt-m2i3x8ms-xt
Lire la suite
https://madame.lefigaro.fr/cuisine/j-ai-vu-un-client-boire-son-rince-doigts-comment-ne-pas-passer-pour-un-bleu-dans-un-restaurant-etoile-20240629?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTAAAR1hxJsIcC0U-jQv-cseIuMKOqEeTNZQe3TZHWiwSXyIHeX4_tDrpXVb264_aem_LOumj6n_lZ8pH_I5E1GfiA
@lefigaro @madamelefigaro
«J'ai vu un client boire son rince-doigts» : comment ne pas... Lire la suite
Avec Velimir Cindric http://www.iceipice.hr/hr/blog/intervjui-s-gastronomike-denis-courtiade
2020.03.04 Croatie plus Pour vous servir Denis Courtiade,... Lire la suite
Laisser un commentaire