Related Posts

Aujourd’hui c’est THE FORK
Suite Séminaire TheFork France
Après une soirée endiablée , notre coach made... Lire la suite

Trophée du Maitre d’Hôtel 2025 : six finalistes se retrouveront au SIRHA
LA VIDEO : https://www.youtube.com/watch?v=idLigrAJ_dI https://unoeilensalle.fr/concours/trophee-du-maitre-dhotel-2025-six-finalistes-se-retrouveront-au-sirha/?fbclid=IwY2xjawGN9MpleHRuA2FlbQIxMAABHVWSLNbN7NpHahGH98ycGz3WSR8iG8L6n19AANsaHrDwHvAiJz72s4OJhg_aem_AKwAVUer23upvExfmpC5vw https://www.ouest-france.fr/societe/gastronomie/cette-mancelle-est-qualifiee-pour-la-finale-du-trophee-du-maitre-dhotel-67a43d8a-acac-11ef-9b54-3c56a96f72e2 https://lemans.maville.com/actu/actudet_-cette-mancelle-est-qualifiee-pour-la-finale-du-trophee-du-maitre-d-hotel-_fil-6572837_actu.Htm Elise Chanclou, Maître d’hôtel, restaurant Le Art* – Château... Lire la suite

Merci à Laura Micheli et à ses jeunes Talents
Merci à Laura Micheli et à ses jeunes Talents de la... Lire la suite

L’Hôtellerie Restauration – Métiers et formations : on se dit tout
https://youtu.be/1Ke-b3qndPM?si=urYtb9WGNbdIRqHi L'Hôtellerie Restauration - Métiers et formations : on se dit tout Le... Lire la suite

Trophée du Maître d’Hôtel : la 4e édition est lancée !
https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-05-11-trophee-du-maitre-dhotel-la-4e-edition-est-lancee/ Lire la suite

«J’ai vu un client boire son rince-doigts» : comment ne pas passer pour un bleu dans un restaurant étoilé
https://madame.lefigaro.fr/cuisine/j-ai-vu-un-client-boire-son-rince-doigts-comment-ne-pas-passer-pour-un-bleu-dans-un-restaurant-etoile-20240629?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTAAAR1hxJsIcC0U-jQv-cseIuMKOqEeTNZQe3TZHWiwSXyIHeX4_tDrpXVb264_aem_LOumj6n_lZ8pH_I5E1GfiA @lefigaro @madamelefigaro «J'ai vu un client boire son rince-doigts» : comment ne pas... Lire la suite

« ACCUEILLIR » : UN LIVRE SUR L’INCLUSION DANS LES RESTAURANTS
https://www.orleans-metropole.fr/actualites/detail/accueillir-un-livre-sur-linclusion-dans-les-restaurants ORLÉANS MÉTROPOLE https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-11/lancement-d-un-module-de-formation-dans-les-lycees-hoteliers-pour-transmettre-les-bons-gestes-d.htm Lire la suite

Les élèves du lycée Albert de Mun assurent le service d’un repas de chantier à Notre-Dame
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/les-eleves-du-lycee-albert-de-mun-assurent-le-service-d-un-repas-de-chantier-a-notre-dame Paris (75) Le 4 avril dernier, ils étaient une centaine de jeunes du... Lire la suite

“J‘ai du rajeunir…”
/ merci au Magazine 3 Etoiles / @sylviebonin @mauricebeaudoin @dominiquefaye @magazine3etoiles... Lire la suite

@Bragard
https://media.bragard.com/web/682ad3e066a8c67c/photo-cp/?mediaId=B4EB8974-FFD8-4AC3-85E05C64941278A7 Lire la suite

Aujourd’hui c’est THE FORK
Suite Séminaire TheFork France
Après une soirée endiablée , notre coach made... Lire la suite

Trophée du Maitre d’Hôtel 2025 : six finalistes se retrouveront au SIRHA
LA VIDEO : https://www.youtube.com/watch?v=idLigrAJ_dI https://unoeilensalle.fr/concours/trophee-du-maitre-dhotel-2025-six-finalistes-se-retrouveront-au-sirha/?fbclid=IwY2xjawGN9MpleHRuA2FlbQIxMAABHVWSLNbN7NpHahGH98ycGz3WSR8iG8L6n19AANsaHrDwHvAiJz72s4OJhg_aem_AKwAVUer23upvExfmpC5vw https://www.ouest-france.fr/societe/gastronomie/cette-mancelle-est-qualifiee-pour-la-finale-du-trophee-du-maitre-dhotel-67a43d8a-acac-11ef-9b54-3c56a96f72e2 https://lemans.maville.com/actu/actudet_-cette-mancelle-est-qualifiee-pour-la-finale-du-trophee-du-maitre-d-hotel-_fil-6572837_actu.Htm Elise Chanclou, Maître d’hôtel, restaurant Le Art* – Château... Lire la suite

Merci à Laura Micheli et à ses jeunes Talents
Merci à Laura Micheli et à ses jeunes Talents de la... Lire la suite

L’Hôtellerie Restauration – Métiers et formations : on se dit tout
https://youtu.be/1Ke-b3qndPM?si=urYtb9WGNbdIRqHi L'Hôtellerie Restauration - Métiers et formations : on se dit tout Le... Lire la suite

Trophée du Maître d’Hôtel : la 4e édition est lancée !
https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-05-11-trophee-du-maitre-dhotel-la-4e-edition-est-lancee/ Lire la suite

«J’ai vu un client boire son rince-doigts» : comment ne pas passer pour un bleu dans un restaurant étoilé
https://madame.lefigaro.fr/cuisine/j-ai-vu-un-client-boire-son-rince-doigts-comment-ne-pas-passer-pour-un-bleu-dans-un-restaurant-etoile-20240629?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTAAAR1hxJsIcC0U-jQv-cseIuMKOqEeTNZQe3TZHWiwSXyIHeX4_tDrpXVb264_aem_LOumj6n_lZ8pH_I5E1GfiA @lefigaro @madamelefigaro «J'ai vu un client boire son rince-doigts» : comment ne pas... Lire la suite

« ACCUEILLIR » : UN LIVRE SUR L’INCLUSION DANS LES RESTAURANTS
https://www.orleans-metropole.fr/actualites/detail/accueillir-un-livre-sur-linclusion-dans-les-restaurants ORLÉANS MÉTROPOLE https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-11/lancement-d-un-module-de-formation-dans-les-lycees-hoteliers-pour-transmettre-les-bons-gestes-d.htm Lire la suite

Les élèves du lycée Albert de Mun assurent le service d’un repas de chantier à Notre-Dame
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/les-eleves-du-lycee-albert-de-mun-assurent-le-service-d-un-repas-de-chantier-a-notre-dame Paris (75) Le 4 avril dernier, ils étaient une centaine de jeunes du... Lire la suite

“J‘ai du rajeunir…”
/ merci au Magazine 3 Etoiles / @sylviebonin @mauricebeaudoin @dominiquefaye @magazine3etoiles... Lire la suite

@Bragard
https://media.bragard.com/web/682ad3e066a8c67c/photo-cp/?mediaId=B4EB8974-FFD8-4AC3-85E05C64941278A7 Lire la suite
Laisser un commentaire