L’Hôtellerie Restauration – Métiers et formations : on se dit tout

L’Hôtellerie Restauration – Métiers et formations : on se dit tout

L’Hôtellerie Restauration – Métiers et formations : on se dit tout

Le 2 mai, le journal L’Hôtellerie Restauration a organisé une rencontre autour de la formation. L’occasion, pour les professionnels du secteur, d’échanger autour de l’apprentissage, des stages, de la transmission, de l’accompagnement, des formations, des concours, du monde professionnel…

Le journal L’Hôtellerie Restauration a organisé sa première rencontre – virtuelle – entre professionnels de la restauration, de l’hôtellerie, enseignants et étudiants jeudi 02 mai avec Jean-François Girardin, président de la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France, Denis Courtiade, directeur de restaurant au Plaza Athénée, Florence-Bar-Ledieu, directrice générale du CFA Commerce et Services de Blagnac et Secrétaire nationale de la FNADIR (Fédération Nationale des Directeurs de Centres de Formations d’Apprentis) et des étudiants pour échanger sur les métiers de l’hôtellerie-restauration, les nouvelles attentes des professionnels, les formations et le recrutement. 

Pour celles et ceux qui n’ont pas pu le suivre, voici l’enregistrement :

https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/metiers-et-formations-on-se-dit-tout

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *