Related Posts
Emouvant cocktail de départ de l’ami Patrick Chauvin… Lycée Albert de Mun, Paris
https://unoeilensalle.fr/patrick-chauvin-mof-maitre-dhotel-2007-lexcellence-nest-pas-un-etat-stable-mais-un-combat/ vidéo : IMG_4327 photo cadeau : Pat Chauv v2 Lire la suite
Vidéo : France 2 TV – Journal de 13h
avec Jessica Préalpato https://www.youtube.com/watch?v=R1vl2H3h9nI&feature=youtu.be Lire la suite
Aux premières assises des métiers de la salle: valoriser une filière méconnue mardi 24 janvier 2012 avec Régis Marcon
2012.01.23 Hotellerie Restauration, mission Marcon Instaurer une complicité avec la clientèle Puis,... Lire la suite
«J’ai vu un client boire son rince-doigts» : comment ne pas passer pour un bleu dans un restaurant étoilé
https://madame.lefigaro.fr/cuisine/j-ai-vu-un-client-boire-son-rince-doigts-comment-ne-pas-passer-pour-un-bleu-dans-un-restaurant-etoile-20240629?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTAAAR1hxJsIcC0U-jQv-cseIuMKOqEeTNZQe3TZHWiwSXyIHeX4_tDrpXVb264_aem_LOumj6n_lZ8pH_I5E1GfiA @lefigaro @madamelefigaro «J'ai vu un client boire son rince-doigts» : comment ne pas... Lire la suite
Faut-il craquer pour la crêpe soufflée du Plaza Athénée?
https://www.challenges.fr/lifestyle/gastronomie/faut-il-craquer-pour-la-crepe-soufflee-du-plaza-athenee_798434 Lire la suite
Plaza Athénée avec l’exceptionnel Denis Courtiade.
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-04/3-trophees-pour-l-ecole-hoteliere-du-perigord.htm Jeudi 31 mars 2022, à l’occasion de la cérémonie officielle de... Lire la suite
Les Disciples Escoffier Pays France : lancement du challenge « une passion un talent » #unepassionuntalent
https://www.youtube.com/watch?v=9ardBH6CeaI&t=2s https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-05/les-disciples-escoffier-pays-france-lancement-du-challenge-une-passion-un-talent-unepassionuntalent.htm http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/une-passion-un-talent-unepassionuntalent-nouveau-challenge-des-disciples-descoffier-pays-france/ Lire la suite
Charles-Henri Moëc, nouvel épisode…
https://www.linkedin.com/feed/update/urn%3Ali%3Aactivity%3A7122501238776045568/?midToken=AQFw01bJfxw6kg&midSig=1vlp7r7HnkSWY1&trk=eml-email_notification_single_mentioned_you_in_this_01-notifications-1-hero%7Ecard%7Efeed&trkEmail=eml-email_notification_single_mentioned_you_in_this_01-notifications-1-hero%7Ecard%7Efeed-null-3177rt%7Elo439f59%7Eu5-null-voyagerOffline #bretagne #morbihan #tourisme #nature #domainedelannkerhuerh #hébergement #entreprendre Lire la suite
« Comment faire pour que les gestes barrières et préventifs actuels ne deviennent pas des barrières à nos gestes de service ? »
https://oservice.fr/comment-faire-pour-que-les-gestes-barrieres-et-preventifs-actuels-ne-deviennent-pas-des-barrieres-a-nos-gestes-de-service/ Lire la suite
Stage & Apprentissage…
#transmission #mentorat #mentor @lhotellerie.restauration @plaza_athenee @dorchestercollection #apprenant #apprenti #apprentissage #apprentissagesautonomes #apprentis... Lire la suite
Laisser un commentaire