Related Posts
Maxime Valéry et Denis Courtiade primés aux Trophées de la Gastronomie et des Vins 2022
https://unoeilensalle.fr/actualites/maxime-valery-et-denis-courtiade-primes-aux-trophees-de-la-gastronomie-et-des-vins-2022/ Lire la suite
Livre “Luxe & Elégance”
Lecture du jour #luxeetelegance @forma_luxe @rachelchantal.formaluxe #savoir #transmission #partage #formation #formationprofessionnelle #worldwide #services #hospitalité #hospitalityindustry #hospitalitymanagement RACHEL CHANTAL FORMALUXE Lire la suite
#ZEPROSRESTO 100ème
Zepros Resto n°100 daté décembre 2022 est paru ! Lisez-le ici... Lire la suite
Vidéo / Anna Crupano / Table ronde : « Quel avenir pour le service à table ? »
Échanges passionnants sur le thème « 𝗤𝘂𝗲𝗹 𝗮𝘃𝗲𝗻𝗶𝗿 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗹𝗲 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲 à 𝘁𝗮𝗯𝗹𝗲... Lire la suite
Ô Service de Gastronomy Lab – HORECA – Athens – Greece
https://www.linkedin.com/in/harry-haralambidis-44093525 Lire la suite
Avec les jeunes de Dugny…
#skyisthelimit ...aujourd'hui, c'est Lycée des métiers François Rabelais de Dugny Hôtel Plaza Athénée Paris Dorchester... Lire la suite
Congrès de l’ANEPHOT 2022 – Arras
"Le soin que je prends de moi même, illustre le soin que... Lire la suite









Laisser un commentaire