mars 2023
Michelin 2023 / les Prix du Service / à Claire Sonnet & Frédéric Rouen…
https://youtube.com/clip/Ugkx4ux_ElSDXNLw_DegKvVDae-E2xcd29Ko https://youtube.com/clip/UgkxyXPPTT6AeXzMF6i92J5saniamG4z_CDJ
Visite Ecole…
De : Deschamps Isabelle <isabelle.desvignes@ac-besancon.fr>Envoyé : vendredi 3 mars 2023 10:08À : Geoffrey Goudey <Geoffrey.Goudey@dorchestercollection.com>; Denis Courtiade <Denis.Courtiade@dorchestercollection.com>Objet : Merci encore ! Cher Monsieur Courtiade, cher Monsieur Goudey, Nous sommes bien rentrés de notre merveilleux séjour parisien. Les étudiants, ma collègue et moi-même vous remercions très chaleureusement de l'accueil que vous nous avez réservé. Nous sommes sortis enchantés de la visite du Plaza Athénée et sommes tout à fait conscients...
Vidéo: La valorisation des métiers de la salle au travers des techniques de restaurant Thierry CHUSSEAU
La valorisation des métiers de la salle au travers des techniques de restaurant Thierry CHUSSEAU https://nc-lycees.netocentre.fr/s/8xQ8x6M6KmLoGZq
Jeanne Frogner l’école FERRANDI PARIS – Campus de Rennes, lauréate du 1er Challenge Un Œil en Salle
Sélectionnée pour cette finale parmi plus de 110 candidats, Jeanne s’est exprimée, à l’oral, sur la question suivante : « quel professionnel aimerais-tu être ? », devant un jury de 10 professionnels et un public averti. Parmi les jurés étaient notamment présents : Gwendal Poullennec, directeur international des guides Michelin, le chef Régis Marcon, triplement étoilé Michelin, Denis Courtiade, directeur du restaurant gastronomique au Plaza Athénée, ouencore Michel Lugnier, inspecteur...
Projet Campus MEDERIC 2025 – vidéo
https://www.dropbox.com/s/qpm8x72mpgi3gaz/MEDERIC-V11.mp4?dl=1