janvier 2023
10…09…08… Bonne Année en live
https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/01/322028938_5908629685841770_4919063905345804173_n.mp4
Je nous souhaite une très belle nouvelle Année 2023
https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/01/322648900_5681687215281578_6950540934677225474_n.mp4
décembre 2022
Je vous souhaite un joyeux Noël
#noel #joyeuxnoel2022 https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2022/12/carte-joyeux-noel.mp4
RACHEL CHANTAL “L’Art du savoir-dire”
RACHEL CHANTAL FORMALUXE• 1er1 j • Il y a 1 jour🎄 Merci à Monsieur Denis Courtiade, Directeur passionné et passionnant du restaurant gastronomique de l'Hôtel Plaza Athénée », élu Meilleur Maître d’Hôtel du Monde en 2011 et Meilleur Chef de Rang de France en 1991, Président de l’association Ô Service-des talents de demain: "Nous étions faits pour nous rencontrer, Rachel et moi,...
“J‘ai du rajeunir…”
/ merci au Magazine 3 Etoiles / @sylviebonin @mauricebeaudoin @dominiquefaye @magazine3etoiles / #serviceclient #restaurant #restauration #hospitality #hospitalite #servicealafrancaise Les Éditions BPI Antoine Viollette @valerievrinat Jean-Marie Ancher @andreterrail Trophée du Maître d'Hôtel Trophée Frédéric Delair Officiel Café Joyeux Hotel Plaza Athenee Dorchester Collection Anna Crupano @meganepantanella Ô Service des talents de demain #vocation #reussite Caroline Ravenet
Vidéo / Anna Crupano / Table ronde : « Quel avenir pour le service à table ? »
Échanges passionnants sur le thème « 𝗤𝘂𝗲𝗹 𝗮𝘃𝗲𝗻𝗶𝗿 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗹𝗲 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲 à 𝘁𝗮𝗯𝗹𝗲 ? » : un grand merci à nos 4 intervenants Anna Crupano, directrice de salle adjointe au restaurant Jean Imbert au Plaza Athénée à Paris ; Célia Tunc, secrétaire générale du Collège Culinaire de France ; Maxime Pottiez, directeur de salle et Miguel Giteau, chef sommelier à Alléno Paris pour votre présence et...
Noël 2022 : nos 4 livres du moment
https://unoeilensalle.fr/actualites/noel-2022-nos-4-livres-du-moment/ @BPI @unoeilensalle
#ZEPROSRESTO 100ème
Zepros Resto n°100 daté décembre 2022 est paru ! Lisez-le ici => https://urlz.fr/k1Q6 - #restaurant#entreprise#entrepreneuriat#chef#foodservice#food#ZeprosRestoThierry Di TullioLa Vague d'Or by Arnaud Donckele https://zepros.eu/journaux/resto/numeros/resto-100/