décembre 2014
Magazine NéoRestauration
2014 NEORESTAU2014.12.17 RATION - DENIS COURTIADE - FRANCE - decembre 2014
lesRestos.com
Portrait par Fabien Nègre https://www.lesrestos.com/critiques/tous-les-gouts/-/article/Denis_COURTIADE_:_Directeur_du_restaurant_%c2%ab_Alain_DUCASSE_au_PLAZA_ATHENEE_%c2%bb/1099
LES MÉTIERS DE SERVICES ET L’ART DE RECEVOIR
Denis Courtiade by Laurent Delporte https://www.laurentdelporte.com/rencontre-denis-courtiade-directeur-du-restaurant-alain-ducasse/
février 2013
Rédacteur du magazine le Chef n° 237
Consacré entièrement à notre profession / " Les métiers de la salle Ô service du client " Le Chef édition spéciale service Denis Courtiade 26.01.2013
HR Infos
https://hr-infos.fr/un-permis-de-former-pour-que-le-reve-de-la-tele-devienne-realite/ Avec Régis Marcon, Cyril Lignac & Eric Léautey
novembre 2012
Aux premières assises des métiers de la salle: valoriser une filière méconnue mardi 24 janvier 2012 avec Régis Marcon
2012.01.23 Hotellerie Restauration, mission Marcon Instaurer une complicité avec la clientèle Puis, l'après-midi s'est poursuivie par une table-ronde 'Ce qui a fait votre choix des métiers de la salle', animée par Eric Roux. Trois jeunes aux profils différents - Laetitia, Fabrice et Mohammed – étaient soit en poste ou encore en étude, et ont pourtant fait le choix de tout...
mai 2011
Académie Internationale de la Gastronomie par George Husni
11 mai 2011 : Remise du Grand Prix de l’Art de la Salle à Denis Courtiade, Hôtel Le Plaza Athénée, Paris, https://www.intergastronom.net/uploads/files/la-lettre/la-lettre-2eme-semestre-2011.pdf?fbclid=IwAR36xngQtCEGh5K4q3bo-Me8z7BO9xZ-jo8-afLL8oCn8bDSunF4aE7bfek