Blog

RACHEL CHANTAL “L’Art du savoir-dire”

RACHEL CHANTAL FORMALUXE• 1er1 j • Il y a 1 jour🎄 Merci à Monsieur Denis Courtiade, Directeur passionné et passionnant du restaurant gastronomique de l'Hôtel Plaza Athénée », élu Meilleur Maître d’Hôtel du Monde en 2011 et Meilleur Chef de Rang de France en 1991, Président de l’association Ô Service-des talents de demain: "Nous étions faits pour nous rencontrer, Rachel et moi,...

“J‘ai du rajeunir…”

/ merci au Magazine 3 Etoiles / @sylviebonin @mauricebeaudoin @dominiquefaye @magazine3etoiles / #serviceclient #restaurant #restauration #hospitality #hospitalite #servicealafrancaise Les Éditions BPI Antoine Viollette @valerievrinat Jean-Marie Ancher @andreterrail Trophée du Maître d'Hôtel Trophée Frédéric Delair Officiel Café Joyeux Hotel Plaza Athenee Dorchester Collection Anna Crupano @meganepantanella Ô Service des talents de demain #vocation #reussite Caroline Ravenet

Vidéo / Anna Crupano / Table ronde : « Quel avenir pour le service à table ? »

Échanges passionnants sur le thème « 𝗤𝘂𝗲𝗹 𝗮𝘃𝗲𝗻𝗶𝗿 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗹𝗲 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲 à 𝘁𝗮𝗯𝗹𝗲 ? » : un grand merci à nos 4 intervenants Anna Crupano, directrice de salle adjointe au restaurant Jean Imbert au Plaza Athénée à Paris ; Célia Tunc, secrétaire générale du Collège Culinaire de France ; Maxime Pottiez, directeur de salle et Miguel Giteau, chef sommelier à Alléno Paris pour votre présence et...

Gault & Millau 2022/23

https://fr.gaultmillau.com/people/denis-courtiade L'AVIS DE GAULT&MILLAU Jean Imbert, et ses chefs Jocelyn Herland et l'opérationnel Matthieu Emeraud, le directeur François Delahaye et les équipes du Plaza, les architectes, les décorateurs et les marketeurs ont donc tiré un trait sur la naturalité pour décrire une nouvelle ère, d'or et de vermeil, à la gloire du Paris éternel. À dire vrai, il n'est pas certain...