Blog

LE RÔLE DU MAÎTRE D’HÔTEL, L’ÉLÉMENT CLEF DE L’ÉQUIPE ET DE LA RELATION CLIENT / by Laurent Delporte

Retrouvez mon dernier article : Un grand merci à Denis Courtiade, à l'association #Oservicesdestalentsdedemain et à tous les Maitres d'hôtel et directeurs de restaurant avec qui j'échange au sujet de leur métier et de la crise actuelle. Avec tout mon soutien à vous tous dans cette période si particulière. moijycrois #mondedapres #restaurant #hotelier @laurentdelporte https://www.laurentdelporte.com/maitre-hotel/

M. M. Denis Courtiade est venu chez nous, atelier DOMA. Un des grands kudasa d’kudasa…

https://note.com/aya_ito/n/nab1f04b118a2?fbclid=IwAR1qXokZHFIbK8AQftKPI8MlalYxoFsey2s3vDjK3i4W_KIMkhepiomhIdM M. M. Denis Courtiade est venu chez nous, atelier DOMA. Un des grands kudasa d'kudasa, le directeur du restaurant Alain Ducasse au plaza athénée depuis le début 2000. ′′ Alan Ducasse O Plaza Athènes ′′ Directeur depuis l'ouverture, dun kurti, qui est en pleine période depuis l'ouverture de ′′ Alan Ducasse O Plaza Athènes ′′ (en japonais) Veuillez passer...

Rencontre avec les jeunes Talents de caroline Karpinski de l’école hôtelière BAUDIMONT, ARRAS

"La Voix du Nord" : Arras : Marc Meurin et le Top Chef Camille Delcroix entre craintes et espoirs pour un secteur de la restauration au régime sec Marc Meurin, chef doublement étoilé du Château de Beaulieu, à Busnes, et Camille Delcroix, vainqueur de la saison 9 de Top Chef et aux fourneaux du Jardin d’Alice, antichambre du Meurin, sont venus...