Related Posts
Disneyland Paris…
Matteo Bozza Matteo Bozza(He/Him) • 1er(He/Him) • 1erSr. Team Leader Food... Lire la suite
Les chefs de Loire ont le cœur tendre
https://lepicentre.online/les-chefs-de-loire-ont-le-coeur-tendre/?fbclid=IwAR2-SBNPbb9uz6-FBZmCtY-pLXj6nlBiOIbQXvrao-0dJxOLscle-Op-rEU Lire la suite
Lecture de fer… pour les vacances !!!
"Un bon exemple est un exemple à suivre..." @editions_bpi @editionsalisio #livre #lhospitaliteetlementorat... Lire la suite
Denis Courtiade, directeur emblématique du restaurant Le Plaza Athénée, sera le parrain de la section service-sommellerie, incarnant l’élégance et la rigueur du métier.
https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/finale-france-du-trophee-mille-2024-lexcellence-culinaire-a-lhonneur-le-25-novembre-au-centre-des-congres-de-reims Lire la suite
Congrès de l’ANEPHOT 2022 – Arras
"Le soin que je prends de moi même, illustre le soin que... Lire la suite
L’ART DE RECEVOIR À LA FRANÇAISE SE REVISITE …
Denis Courtiade by Laurent Delporte https://www.laurentdelporte.com/equiphotel-oservice-denis-courtiade/ Lire la suite
Académie Internationale de la Gastronomie par George Husni
11 mai 2011 : Remise du Grand Prix de l’Art de... Lire la suite
Ô Service du Concours National du Meilleur Petit-déjeuner & Brunch 2025 !
https://www.petiterepublique.com/2025/10/17/concours-national-du-meilleur-petit-dejeuner-et-brunch-philippe-urraca-president-du-jury-de-la-8eme-edition ...A leurs côtés, Denis COURTIADE, directeur du restaurant Plaza Athénée et... Lire la suite
Mégane Pantanella
J’ai l’honneur d’intégrer le Pré Catelan et ses équipes en qualité... Lire la suite
Laisser un commentaire