Related Posts
Disneyland Paris…
Matteo Bozza Matteo Bozza(He/Him) • 1er(He/Him) • 1erSr. Team Leader Food... Lire la suite
11ème Trophée Mille – le service mis à l’honneur…
https://oservice.fr/11eme-trophee-mille/ Lire la suite
Une journée de transmission riche de sens
...au LHO mai 2021 Article journée avec Denis Courtiade Merci à @thierrychusseau Lire la suite
Vidéo: Trophée du Maître d’Hôtel 2023 finale Sirha Lyon
Le pendant du concours "Bocuse d'or" pour les métiers de l'accueil... Lire la suite
Faut-il craquer pour la crêpe soufflée du Plaza Athénée?
https://www.challenges.fr/lifestyle/gastronomie/faut-il-craquer-pour-la-crepe-soufflee-du-plaza-athenee_798434 Lire la suite
Les chuchotis du lundi de Gilles Pudlowski
http://www.gillespudlowski.com/267504/actualites/les-chuchotis-du-lundi-118 Alain Ducasse est sur tous les fronts. Il avance avec prudence,... Lire la suite
Trophées de la Gastronomie et des Vins / Lyon 17 octobre 2022 avec les Toques Blanches Lyonnaises
Philippe Etchebest, grande cuisine et nouvelle génération... Revivez la 14e édition... Lire la suite
Le talent de l’Equipe de salle…avec Jessica Prealpato & Romain Meder pour le magazine “Le Cœur des Chefs”
@lecoeurdeschefs @romainmeder @jessicaprealpato @alainducasse @hotelplazaathenee https://lecoeurdeschefs.com/au-sommaire-du-coeur-des-chefs-numero-9/ Lire la suite
Laisser un commentaire