Related Posts
Les Disciples Escoffier Pays France : lancement du challenge « une passion un talent » #unepassionuntalent
https://www.youtube.com/watch?v=9ardBH6CeaI&t=2s https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-05/les-disciples-escoffier-pays-france-lancement-du-challenge-une-passion-un-talent-unepassionuntalent.htm http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/une-passion-un-talent-unepassionuntalent-nouveau-challenge-des-disciples-descoffier-pays-france/ Lire la suite
#journal #lemonde #magazine @CamilleLabro
https://www.lemonde.fr/les-recettes-du-monde/article/2021/03/21/le-tartare-de-b-uf-la-recette-de-denis-courtiade_6073938_5324493.html Lire la suite
Le retour des gestes en salle… Que dire de plus ?
...On connaît de grands maîtres d’hôtel, comme François Vatel maître d’hôtel... Lire la suite
“L’Etudiant” … rencontres virtuelles avec Caroline Ravenet
https://www.youtube.com/watch?v=lu06gKKLJl0&t=5s Lire la suite
Mercato de rentrée 2021 [1/2] : ils font la Une ! Par Hélène BINET
https://unoeilensalle.fr/mercato-de-rentree-2021-ils-font-la-une/?fbclid=IwAR024KBtXTMPEZdX9MpF2_WW7ZH06e1klnzUnXMTcHndWOQXSTh0G-v4ipg Lire la suite
[Interview] Quel futur pour le Food Service ?
https://www.linkedin.com/posts/sirha-food_interview-sirha-lyon-quel-futur-pour-activity-7032305295653498880-gvnh?utm_source=share&utm_medium=member_desktop +Ces experts qui étaient présents à Sirha Lyon nous donnent des éléments de... Lire la suite
Avec l’Ami Loic Ballet
Inauguration / 1 année de célébration de son épicerie fine... au... Lire la suite
Luxus+ met à l’honneur L’Art de Recevoir
https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/21637-article/luxus-met-a-l-honneur-l-art-de-recevoir-lors-d-une-soiree-degustation-exclusive-le-30-mai-2024-au-pavillon-elysee-te ...Au programme également : une table ronde sur l’Éducation et la Formation... Lire la suite
Projet Campus MEDERIC 2025 – vidéo
https://www.dropbox.com/s/qpm8x72mpgi3gaz/MEDERIC-V11.mp4?dl=1 Lire la suite
Laisser un commentaire