Related Posts
Concours des Plaisirs de la Table @KORIAN
https://oservice.fr/le-concours-plaisirs-de-la-table-korian-2021-pour-celebrer-la-restauration-autour-du-plaisir-et-de-la-qualite/?preview_id=21189&preview_nonce=22a5cdfac9&preview=true A l’attention de : Fréderic ANTON, Meilleur ouvrier de France, Trois étoiles au Guide... Lire la suite
Noël 2022 : nos 4 livres du moment
https://unoeilensalle.fr/actualites/noel-2022-nos-4-livres-du-moment/ @BPI @unoeilensalle Lire la suite
#ZEPROSRESTO 100ème
Zepros Resto n°100 daté décembre 2022 est paru ! Lisez-le ici... Lire la suite
Vidéo / Anna Crupano / Table ronde : « Quel avenir pour le service à table ? »
Échanges passionnants sur le thème « 𝗤𝘂𝗲𝗹 𝗮𝘃𝗲𝗻𝗶𝗿 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗹𝗲 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲 à 𝘁𝗮𝗯𝗹𝗲... Lire la suite
Avec l’Ami Loic Ballet
Inauguration / 1 année de célébration de son épicerie fine... au... Lire la suite
“J‘ai du rajeunir…”
/ merci au Magazine 3 Etoiles / @sylviebonin @mauricebeaudoin @dominiquefaye @magazine3etoiles... Lire la suite
L’Hôtellerie Restauration – Métiers et formations : on se dit tout
https://youtu.be/1Ke-b3qndPM?si=urYtb9WGNbdIRqHi L'Hôtellerie Restauration - Métiers et formations : on se dit tout Le... Lire la suite
Denis Courtiade…estime que la clef est de faire un premier pas vers les jeunes, de les comprendre pour les voir s’épanouir dans cette industrie.
https://hospitality-on.com/fr/ecoles-hotelieres-formations/denis-courtiade-cest-peut-etre-lhotellerie-de-traverser-la-rue-daller Lire la suite
Lycée Polyvalent Emilie du Châtelet – SERRIS
Comme Montaigne le disait : Transmettre, ce n'est pas remplir un... Lire la suite
Laisser un commentaire