Related Posts
Gault & Millau 2022/23
https://fr.gaultmillau.com/people/denis-courtiade L'AVIS DE GAULT&MILLAU Jean Imbert, et ses chefs Jocelyn Herland et l'opérationnel... Lire la suite
Le CFA Médéric Paris-Rungis dédie une semaine à l’art du service
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-03/le-cfa-mederic-paris-rungis-dedie-une-semaine-a-l-art-du-service.htm ACTUALITÉSAccueil > Actualités > Formation - Écoles Le CFA Médéric Paris-Rungis dédie une semaine à l'art... Lire la suite
Vidéo : Les Foulées de Ferrandi Paris 2024
Les Foulées de FERRANDI Paris 2024 - Courir en soutien aux... Lire la suite
Retour sur une soirée exceptionnelle…
#jaimemonmetier #ilovemyjob @plaza_athenee @dorchestercollection #restaurantstyle #servicealafrançaise #artdevivre #artdevivrealafrancaise #monsieurloyal #maitredeceremonie #service @jocelynherland @lhotellerie.restauration @lechefmagazine @unoeilensalle @foodandsens @ministery_of_food @les_nouvelles_gastronomiques @bouillantes @annacrupano @meganepantanella @sohsocasparian https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/12/HJRR8709.mp4 https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/12/NCDZ2988.mp4 https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/12/STCS7579.mp4 https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/12/BCHX3039.mp4 https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/12/AUAM3711.mp4 https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/12/YJHL3902.mp4 Lire la suite
Claire Sonnet / La directrice du Louis XV reçoit le prix Michelin du service
https://www.monaco-tribune.com/2023/03/la-directrice-du-louis-xv-recoit-le-prix-michelin-du-service/ https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-france-2023-les-4-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie/ Lire la suite
Claire Sonnet – Une Humaniste de l’Hospitalité
https://lepetitlugourmand.com/2023/05/27/claire-sonnet-une-humaniste-de-lhospitalite/ Lire la suite
Le talent de l’Equipe de salle…avec Jessica Prealpato & Romain Meder pour le magazine “Le Cœur des Chefs”
@lecoeurdeschefs @romainmeder @jessicaprealpato @alainducasse @hotelplazaathenee https://lecoeurdeschefs.com/au-sommaire-du-coeur-des-chefs-numero-9/ Lire la suite
Restauration : comment donner envie aux jeunes de venir travailler ?
...“Il faut s’intéresser aux jeunes, pour les mettre à la bonne... Lire la suite
#ZEPROSRESTO 100ème
Zepros Resto n°100 daté décembre 2022 est paru ! Lisez-le ici... Lire la suite
Laisser un commentaire