Campus des Métiers et des Qualifications d’Excellence

Campus des Métiers et des Qualifications d’Excellence


Campus des Métiers et des Qualifications d’Excellence – Tourisme et Innovation Hauts-de-FranceCampus des Métiers et des Qualifications d’Excellence – Tourisme et Innovation Hauts-de-France2 469 abonnés2 469 abonnés
1 j • Modifié •    1 j • Modifié • 📝 SÉMINAIRE 📝

Début janvier, Géraldine Carlu s’est rendue à l’Hôtel Plaza Athénée Paris afin de poursuivre les préparatifs du séminaire sur l’évolution des métiers du hashtag#restaurant, planifié le 19 février 2024 à l’Université d’Artois à Arras. ☕

Parmi les intervenants, Denis COURTIADE alias Bisouman… viendra partager son expérience sur la thématique du restaurant de demain. 💬

➡ Après un passage en Angleterre et différentes expériences dans des restaurants étoilés entre le sud de la France et la capitale, Denis Courtiade est le directeur du restaurant gastronomique étoilé au Plaza Athénée à Paris, et ce depuis l’an 2000. Il a débuté sa carrière en tant qu’apprenti Maitre d’Hôtel à l’Auberge des Templiers dans le Loiret et a notamment remporté en 1991 le titre de 1er Chef de Rang de France à l’épreuve Nationale du « Trophée Jacquart ». Il est également le président fondateur de l’association « Ô Service – des talents de demain ».

300 personnes, dont 200 enseignants, participeront à ce hashtag#séminaire animé par MICHEL TANGUY, rédacteur en chef du magazine Thuriès. 🎤

D’autres intervenants vous seront présentés dans les prochaines semaines. 🔜

UMIH Hauts de France / Nouchi Pierre
Stéphanie MARICHEZ GUERIN / Thomas Therkildsen / Lucie Cugnet / Isabelle Grincourt / Gladys Lejal / Eline Dewandeleer / Margaux Bouyer / Émilie Afonso / Maud Radigue / Marie Dupire

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *