#mondialfromagetours
Stilton / il faut comprendre Stichelton au lait cru … / #mondialfromagetours #plateaudefromage #fromagerie #fromager
Stilton / il faut comprendre Stichelton au lait cru … / #mondialfromagetours #plateaudefromage #fromagerie #fromager
Tous mes remerciements vont à l’équipe de direction : madame Evelyne... Lire la suite
Trophée du Maître d'Hôtel #sirha2023 / il est temps de remercier... Lire la suite
EquipHotel Paris Inscrivez-vous à notre nouveau eh! Talk Il était une... Lire la suite
https://www.tatler.com/article/jean-imbert-at-plaza-athenee-restaurant-review-haute-french-cuisine Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-06/inclusion-un-livre-dedie-a-l-accueil-des-personnes-malvoyantes.htm Blois (41) Le handicap visuel ne doit pas empêcher de venir dans... Lire la suite
https://oservice.fr/comment-faire-pour-que-les-gestes-barrieres-et-preventifs-actuels-ne-deviennent-pas-des-barrieres-a-nos-gestes-de-service/ Lire la suite
https://www.vendomtalents.com/fr/actualites/interview-denis-courtiade-president-o-service-directeur-restaurant-gastronomique-hotel-plaza-athenee-paris https://www.hotellerie-restauration.ac-versailles.fr/spip.php?article3900 Lire la suite
https://oservice.fr/le-mentorat-cest-aussi-aider-a-lenvol-des-jeunes-generations/ Lire la suite
http://www.bluevistafiles.com/DOWNLOAD/2021_SIRHALYON/Sirha%20Masters/Tables%20rondes/Le%20client%20nouveaux%20codes%20de%20service%20concilier%20securite%20et%20proximite.mp4 Lire la suite
Laisser un commentaire