#mondialfromagetours
Stilton / il faut comprendre Stichelton au lait cru … / #mondialfromagetours #plateaudefromage #fromagerie #fromager
Stilton / il faut comprendre Stichelton au lait cru … / #mondialfromagetours #plateaudefromage #fromagerie #fromager
https://www.youtube.com/watch?v=9ardBH6CeaI&t=2s https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-05/les-disciples-escoffier-pays-france-lancement-du-challenge-une-passion-un-talent-unepassionuntalent.htm http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/une-passion-un-talent-unepassionuntalent-nouveau-challenge-des-disciples-descoffier-pays-france/ Lire la suite
Les Grandes Tables du Monde 21 lafevitsfSuaphhriontl, 1sfl6:orsead4u1 · "We'll have to adapt. We may have... Lire la suite
https://oservice.fr/eloise-gabet-et-thibault-petiet-remportent-le-concours-il-etait-une-fois-le-maitre-dhotel-de-demain-saison-12-o-service-des-talents-de-demain-2/?preview_id=18447&preview_nonce=19caae389d&preview=true ... Lire la suite
Portrait par Fabien Nègre https://www.lesrestos.com/critiques/tous-les-gouts/-/article/Denis_COURTIADE_:_Directeur_du_restaurant_%c2%ab_Alain_DUCASSE_au_PLAZA_ATHENEE_%c2%bb/1099 Lire la suite
https://blog.equiphotel.com/paroles-dexperts-notre-philosophie-transmettre-est-un-devoir/ Notre philosophie : Transmettre est un devoir Transmettre, c’est aussi apprendre à... Lire la suite
Par François Tauriac pour "L'Honoré magazine" https://lhonoremagazine.com/2020/03/05/ducasse-au-plaza-athenee/ Lire la suite
https://www.atabula.com/2021/01/14/les-100-de-2021-denis-courtiade/ 20 | 21 questions pour 2021 - le Food’s Who by Atabula... Lire la suite
https://foodswho.atabula.com/selection-les100/ De A à Z Yannick Alléno | Clémentine Alzial | Camille Aumont-Carnel... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=vgaKceps0rc #SemaineduGout 2020 à l’hôpital - @croqlespoir CP Croq'l'Espoir - 11-01-2021 (1) Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=2jP08Uiki_M Lire la suite
Laisser un commentaire