Related Posts
Radio : “Manger vrai” avec Henri Salamone
CF le lien vers l'émission dans "Commentaires" Lire la suite
RACHEL CHANTAL “L’Art du savoir-dire”
RACHEL CHANTAL FORMALUXE• 1er1 j • Il y a 1 jour🎄... Lire la suite
Denis Courtiade, directeur emblématique du restaurant Le Plaza Athénée, sera le parrain de la section service-sommellerie, incarnant l’élégance et la rigueur du métier.
https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/finale-france-du-trophee-mille-2024-lexcellence-culinaire-a-lhonneur-le-25-novembre-au-centre-des-congres-de-reims Lire la suite
Contre le gaspillage, le «doggy bag» devient obligatoire dans les restaurants @figaro #figaro
«Aux États-Unis, en Asie ou même au Moyen-Orient, les portions sont... Lire la suite
#coronavirus : le nouveau service en salle de l’après-Covid 19 ?
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-04/coronavirus-le-nouveau-service-en-salle-de-l-apres-covid-19.htm Lire la suite
Les J.O. 2024 dans mon espace…
Athletes on the front row Series 2 – When our restaurant Jean Imbert... Lire la suite
Saison 16 – “Il était une fois, le Maître d’Hôtel de demain”
https://oservice.fr/les-resultats-du-concours-o-service-2024-saison-16-il-etait-une-fois-le-maitre-dhotel-de-demain-remettre-la-convivialite-au-coeur-du-restaurant/ Lire la suite
OUVERTURE DES INSCRIPTIONS POUR LE TROPHÉE MAÎTRE D’HÔTEL 2023 (France)
https://www.journaldespalaces.com/article-63449-ouverture-des-inscriptions-pour-le-trophee-maitre-d-hotel-2023.html Lire la suite
Laisser un commentaire