Related Posts
«J’ai vu un client boire son rince-doigts» : comment ne pas passer pour un bleu dans un restaurant étoilé
https://madame.lefigaro.fr/cuisine/j-ai-vu-un-client-boire-son-rince-doigts-comment-ne-pas-passer-pour-un-bleu-dans-un-restaurant-etoile-20240629?fbclid=IwZXh0bgNhZW0CMTAAAR1hxJsIcC0U-jQv-cseIuMKOqEeTNZQe3TZHWiwSXyIHeX4_tDrpXVb264_aem_LOumj6n_lZ8pH_I5E1GfiA @lefigaro @madamelefigaro «J'ai vu un client boire son rince-doigts» : comment ne pas... Lire la suite
DENIS COURTIADE Un apôtre des temps modernes au service de l’humain
https://le-mag.gourmets-de-france.fr/uploads/magazine_pdf/MAG-PROV-2024-BD-2-1-6686b0c628802.pdf @magazinegourmetsdefrance Lire la suite
Vidéo: TRANSMISSION DES SAVOIR-FAIRE ET MÉTIERS DE LA GASTRONOMIE au Village International de la Gastronomie 2023
https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/09/2023-Table-ronde-.mp4 Denis Courtiade 1:50 introduction 38:30 prise de parole https://www.youtube.com/watch?v=5lqmOpqds80 Table ronde avec : Murielle BOURREAU - Conseillère régionale chez... Lire la suite
Autour des CHEFS – Denis Courtiade
https://play.acast.com/s/chefspodcast/autour-des-chefs-denis-courtiade Lire la suite
FORBES: …Claire Sonnet…Une première en France…Elle y apporte une modernité en terme d’hospitalité, que je n’avais pas encore trouvé chez aucun manager homme.
...L’équipe qui y travaille est de très haut niveau. Elle est... Lire la suite
Laisser un commentaire