Related Posts
Le Manifeste du Commis ~ Serveur …
Le dossier complet en version PDF : Le Manifeste post Grand... Lire la suite
« Il faut permettre aux étudiants de réfléchir à leur futur métier, et même mieux, au futur de leur métier ! »
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-03/les-bts-mhr-du-lycee-marland-recoivent-le-soutient-de-leur-parrain-denis-courtiade-il-faut.htm Granville (50) A l’initiative d’Olivier Delahaie, enseignant-formateur de services, au lycée Marland... Lire la suite
” Il n’y a pas de bon ou de mauvais côté pour servir…”
lire dans l'ouvrage à paraître chez Nathan à la rentrée prochaine... Lire la suite
Vidéo : TF1 TV Grand Reportage
Avec l’institut Paul Bocuse pour Tables en Fête à Ecully https://youtu.be/XTfXkd8CBGo https://youtu.be/dwH1Lc6PuMQ Lire la suite
Vidéo : BFM Business / direct
Goûts de Luxe Paris, avec Karine Vergniol https://www.youtube.com/watch?v=0IFmLgkhUSg&feature=youtu.be Lire la suite
Remise en question avec ses équipes suite à un changement radical : de CHEF ? – 18 janvier 2022
Le RDV Live de cette semaine avait le plaisir d'accueillir Denis Courtiade,... Lire la suite
Petit moment suspendu
https://studio.youtube.com/video/50WCokg1FkY/edit deniscourtiade … #lhospitaliteetlementorat #livre @editions_bpi #technique #decoupe #poulet #repasdudimanche #volaille #demideuil #service #restaurantparis... Lire la suite
L’Envol avec Denis Courtiade, partage d’expérience…
https://youtu.be/aVrRlkzWmQo Lire la suite
Laisser un commentaire