L’Est Républicain, le supplément hebdo.
DANS L’INTIMITÉ DU MAÎTRE D’HÔTEL…par Jean-Charles Verguet
DANS L’INTIMITÉ DU MAÎTRE D’HÔTEL…par Jean-Charles Verguet
ACTUALITÉSAccueil > Actualités > Vie professionnelle Vie professionnelle - lundi 25 avril 2022 09:59Ajouter l'article à mes favorisSuivre... Lire la suite
Échanges passionnants sur le thème « 𝗤𝘂𝗲𝗹 𝗮𝘃𝗲𝗻𝗶𝗿 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗹𝗲 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲 à 𝘁𝗮𝗯𝗹𝗲... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=EEYbwEE_qbg Revivez la 11ème édition du Trophée Mille national parrainée par Michel... Lire la suite
Matteo Bozza Matteo Bozza(He/Him) • 1er(He/Him) • 1erSr. Team Leader Food... Lire la suite
2014 NEORESTAU2014.12.17 RATION - DENIS COURTIADE - FRANCE - decembre 2014 Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/actualites/retour-sur-les-prix-remis-par-les-grandes-tables-du-monde-a-9-directeurs-de-salle-et-sommeliers/ Denis Courtiade (Plaza Athénée, Paris – FRANCE), Prix Mauviel 1830 du Meilleur... Lire la suite
https://bonjourparis.com/food-and-drink/the-10-commandments-of-restaurant-dining-in-paris/ @mjrkemp www.bonjourparis.com @Bonjour_Paris Lire la suite
https://www.larep.fr/orleans-45000/loisirs/le-gratin-des-chefs-etoiles-reunis-a-orleans-pour-une-noble-cause_14015740/ Ce mardi 21 septembre, le restaurateur orléanais Freddy Zerbib a réuni... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/les-foulees-ferrandi-2024-contre-les-troubles-dys L'Hôtellerie Restauration Dorchester Collection Hôtel Plaza Athénée Paris Lire la suite
Laisser un commentaire