Île était une fois à Maurice…
TEA FACTORY …
http://www.gillespudlowski.com/306694/actualites/les-chuchotis-du-lundi-jean-imbert-ouvre-le-bal-au-plaza-eric-samson-ici-et-la-fabien-fage-quitte-sete-philippe-jego-assure-a-phalsbourg Lire la suite
2020.01.06 M&O PARIS J20 - Guide Parcours-HotelRestaurant-241219-2_BAT Avec Laurent Delporte Lire la suite
https://www.atabula.com/2021/01/14/les-100-de-2021-denis-courtiade/ 20 | 21 questions pour 2021 - le Food’s Who by Atabula... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=9ardBH6CeaI&t=2s https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-05/les-disciples-escoffier-pays-france-lancement-du-challenge-une-passion-un-talent-unepassionuntalent.htm http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/une-passion-un-talent-unepassionuntalent-nouveau-challenge-des-disciples-descoffier-pays-france/ Lire la suite
Merci à Laura Micheli et à ses jeunes Talents de la... Lire la suite
2012.01.23 Hotellerie Restauration, mission Marcon Instaurer une complicité avec la clientèle Puis,... Lire la suite
https://www.maison-objet.com/paris/le-magazine/tendances-deco/a-quoi-sert-l-hotel?utm_source=maisonobjet&utm_medium=email&utm_campaign=s21_momag20 Lire la suite
https://oservice.fr/le-concours-plaisirs-de-la-table-korian-2021-pour-celebrer-la-restauration-autour-du-plaisir-et-de-la-qualite/?preview_id=21189&preview_nonce=22a5cdfac9&preview=true A l’attention de : Fréderic ANTON, Meilleur ouvrier de France, Trois étoiles au Guide... Lire la suite
Laisser un commentaire