EquipHotel jeudi 10 novembre dès 10h30
“Trois générations – trois points de vues”
“Trois générations – trois points de vues”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-08/anna-crupano-n-ayez-jamais-peur-de-l-imprevu-dans-notre-metier.htm?fbclid=IwAR1Ypz0DUGdLkplz-UOxSACeWqvrr8BYDzMPDGp0hhobF1cDP-W6g-WmJsU @annacrupano “Servir, c’est délivrer une expérience.” Pour Anna Crupano, une découpe, un flambage,... Lire la suite
Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15... Lire la suite
...au LHO mai 2021 Article journée avec Denis Courtiade Merci à @thierrychusseau Lire la suite
Village International de la Gastronomie🙋 Soumia Malinbaum, présidente CCI Paris, participera à... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/journee-de-transmission-au-lycee-hotelier-de-lorleanais/ http://www.lycee-hotelier-orleanais.fr/ Lire la suite
@lecoeurdeschefs @romainmeder @jessicaprealpato @alainducasse @hotelplazaathenee https://lecoeurdeschefs.com/au-sommaire-du-coeur-des-chefs-numero-9/ Lire la suite
…une cuisine de grande tradition française avec un service ad hoc.... Lire la suite
Laisser un commentaire