“We’ll have to adapt. We may have to invent a new gesture of service at the beginning of the meal that allows customers to feel that everything has been thought of for their safety and enjoyment. A new ceremony that is about wellness and not medical care. We will have to script it.”// «Il faudra s’adapter. Il faut peut-être inventer un nouveau geste de service au début du repas qui permet aux clients de sentir qu’on a pensé à tout pour sa sécurité et pour son plaisir. Un nouveau cérémonial qui relève du bien-être et pas du côté médical. Il faudra le scénariser. »
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/aurelien-houenart-laureat-du-trophee-du-maitre-d-hotel-2025
https://www.resto-today.com/article/finales-du-trophee-du-maitre-dhotel-et-du-trophee-espoir-transmission
https://www.ouest-france.fr/societe/gastronomie/restaurants/trophee-du-maitre-dhotel-la-mancelle-margot-corvasier-decroche-la-medaille-de-bronze-e08bf768-dbc5-11ef-8f83-1be9a95f1bed
https://www.francebleu.fr/infos/societe/le-mayennais-aurelien-houenard-remporte-le-trophee-du-maitre-d-hotel-au-sirha-a-lyon-8176697
https://www.ouest-france.fr/pays-de-la-loire/renaze-53800/aurelien-houenard-remporte-le-trophee-dor-de-maitre-dhotel-ae8016c6-dbf9-11ef-a27b-e53c4e5a380e
https://nouvellesgastronomiques.com/sirha-aurelien-houenard-remporte-trophee-du-maitre-dhotel-2025
https://tribunedelyon.fr/restaurants-gastronomie/les-grands-gagnants-des-concours-du-sirha-2025
https://www.snacking.fr/actualites/7312-Sirha-Lyon-2025-retour-en-images-sur-ces-5-jours-exceptionnels
https://www.industrie-hoteliere.com/2025/01/27/aurelien-houenard-laureat-du-5e-trophee-du-maitre-dhotel
https://www.neorestauration.com/article/aurelien-houenard-remporte-l-or-au-5e-trophee-du-maitre-d-hotel,72980
Avec Caroline Ravenet et Denis Courtiade dans l'organisation...
https://www.institutlyfe.com/linstitut-lyfe-au-coeur-du-sirha-lyon
Lire la suite
Laisser un commentaire