“J’aimerais voir l’émergence d’un ministère de l’Hospitalité”
20 | 21 questions pour 2021 – le Food’s Who by Atabula publie une sélection des « 100 personnalités qui feront l’année 2021 » dans le monde de la restauration.
#atabula
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https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-08/anna-crupano-n-ayez-jamais-peur-de-l-imprevu-dans-notre-metier.htm?fbclid=IwAR1Ypz0DUGdLkplz-UOxSACeWqvrr8BYDzMPDGp0hhobF1cDP-W6g-WmJsU @annacrupano “Servir, c’est délivrer une expérience.” Pour Anna Crupano, une découpe, un flambage,... Lire la suite
https://media.bragard.com/web/6bf927505f82883d/vid-o-t-moignages-2022/?mediaId=B4EB8974-FFD8-4AC3-85E05C64941278A7 Lire la suite
https://lepicentre.online/les-chefs-de-loire-ont-le-coeur-tendre/?fbclid=IwAR2-SBNPbb9uz6-FBZmCtY-pLXj6nlBiOIbQXvrao-0dJxOLscle-Op-rEU Lire la suite
Avec Romain Meder et Jessica Préalpato 2019.03.15 La revue Culinaire Lire la suite
https://guestonline.io/paroles/trophee-maitre-hotel-denis-ferault/?fbclid=IwAR02CG5ZoE2orl-OiLBh01kAwyl-ZCev65lxclZQ5MCnak2SIsTQNtGsFv0 ...Dans cette aventure, j’ai été suivi dès le début par Hervé Parmentier,... Lire la suite
Page 96 / de la MAIN à l'OBJET... https://www.offrir-international.com/revue/lecture/475 Lire la suite
2012.01.23 Hotellerie Restauration, mission Marcon Instaurer une complicité avec la clientèle Puis,... Lire la suite
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