#mondialfromagetours
Stilton / il faut comprendre Stichelton au lait cru … / #mondialfromagetours #plateaudefromage #fromagerie #fromager
Stilton / il faut comprendre Stichelton au lait cru … / #mondialfromagetours #plateaudefromage #fromagerie #fromager
Quel ton avez-vous souhaité insuffler au service en salle ? Nous recherchons un... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-11/9eme-edition-de-la-rencontre-des-chefs-de-demain-les-chefs-d-aujourd-hui-et-de-demain-se-sont.htm Bilan 2020 RENCONTRE DES CHEFS DE DEMAIN https://unoeilensalle.fr/9eme-rencontre-des-chefs-de-demain-une-edition-adaptee-au-covid-19/ Lire la suite
https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-05-11-trophee-du-maitre-dhotel-la-4e-edition-est-lancee/ Lire la suite
https://foodswho.atabula.com/selection-les100/ De A à Z Yannick Alléno | Clémentine Alzial | Camille Aumont-Carnel... Lire la suite
Campus des Métiers et des Qualifications d'Excellence - Tourisme et Innovation... Lire la suite
CF le lien vers l'émission dans "Commentaires" Lire la suite
https://www.linkedin.com/posts/denis-courtiade-alias-bisouman-9b551251_vid%C3%A9o-teasing-la-5e-%C3%A9dition-du-troph%C3%A9e-activity-7189524246769852418-7_45?utm_source=share&utm_medium=member_desktop Lire la suite
Un grand Merci à la famille Cointreau pour ce Best of... Lire la suite
Laisser un commentaire