#mondialfromagetours
Stilton / il faut comprendre Stichelton au lait cru … / #mondialfromagetours #plateaudefromage #fromagerie #fromager
Stilton / il faut comprendre Stichelton au lait cru … / #mondialfromagetours #plateaudefromage #fromagerie #fromager
Merci au lycée hôtelier de @lyceehotelier_dinard_ybourges pour cette belle visite et... Lire la suite
https://fr.gaultmillau.com/people/denis-courtiade L'AVIS DE GAULT&MILLAU Jean Imbert, et ses chefs Jocelyn Herland et l'opérationnel... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=EEYbwEE_qbg Revivez la 11ème édition du Trophée Mille national parrainée par Michel... Lire la suite
https://oservice.fr/o-service-du-lycee-albert-de-mun-et-de-ses-jeunes-talents-de-demain/ Lire la suite
https://www.lechef.com/au-quotidien/2021-04-02-maxime-chanel-laureat-du-concours-il-etait-une-fois-le-maitre-dhotel-de-demain-2021/ https://actu.fr/bourgogne-franche-comte/poligny_39434/jura-a-poligny-maxime-chanel-sacre-meilleur-maitre-d-hotel-de-demain_40743658.html?fbclid=IwAR2HIisBZdPAB-pvpsMGbCzgsBUHOlBwVvnx1q7Fgl1Sk4ReBFmDZ8uS5dw https://oservice.fr/concours-2021-saison-13-il-etait-une-fois-le-maitre-dhotel-de-demain-o-service-plaza-athenee-lycee-friant-poligny-bravo-a-maxime-chanel/ https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2021-04/resultat-du-concours-o-services-des-talents-de-demain-saison-13.htm Lire la suite
#noel #joyeuxnoel2022 https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2022/12/carte-joyeux-noel.mp4 Lire la suite
Avec Velimir Cindric http://www.iceipice.hr/hr/blog/intervjui-s-gastronomike-denis-courtiade 2020.03.04 Croatie plus Pour vous servir Denis Courtiade,... Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/resultats-du-trophee-mille-france-2021/ Lire la suite
PASSAGE DE TÉMOINS AU SEIN DE LA LP EEHRL (UNIVERSITÉ PARIS... Lire la suite
Laisser un commentaire