Related Posts
Ô Service des jeunes Talents de Ferrandi – Campus de Bordeaux
https://oservice.fr/o-service-des-jeunes-talents-de-ferrandi-campus-de-bordeaux/?preview_id=30398&preview_nonce=3d96c82bf8&preview=true&_thumbnail_id=30399 https://www.ferrandi-paris.com/fr/nos-campus/bordeaux Lire la suite
Service à table : trois générations échangent sur leur métier
Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15... Lire la suite
Les J.O. 2024 dans mon espace…
Athletes on the front row Series 2 – When our restaurant Jean Imbert... Lire la suite
Faut-il craquer pour la crêpe soufflée du Plaza Athénée?
https://www.challenges.fr/lifestyle/gastronomie/faut-il-craquer-pour-la-crepe-soufflee-du-plaza-athenee_798434 Lire la suite
Vidéo: Trophée du Maître d’Hôtel 2025 – Sirha – Lyon
Vidéo : retour sur notre finale du Trophée du Maître d'Hôtel... Lire la suite
A Man of Excellence in the Art of Hospitality
#interviews #hospitalityindustry #art #excellence #artofserviceHotel @PlazaAthenee #paris @DorchesterCollection @GuideMichelin #serviceindustry #restaurantparis... Lire la suite
Food’s Who by Atabula 2021
https://foodswho.atabula.com/selection-les100/ De A à Z Yannick Alléno | Clémentine Alzial | Camille Aumont-Carnel... Lire la suite
L’Hospitalité et le Mentorat
"…Nous sommes à la croisée des chemins, dans une espèce d’entre-deux.... Lire la suite
Vidéo / Anna Crupano / Table ronde : « Quel avenir pour le service à table ? »
Échanges passionnants sur le thème « 𝗤𝘂𝗲𝗹 𝗮𝘃𝗲𝗻𝗶𝗿 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗹𝗲 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲 à 𝘁𝗮𝗯𝗹𝗲... Lire la suite

Comments (1)
Cher Denis,
cher bisouman !
Toutes mes félicitations pour ce très bel article “Grand Cru” dans ce magazine de référence de l’establishement !!
Cette belle reconnaissance publique vient valoriser une très belle personnalité, une très belle humanité ainsi qu’un vrai destin personnel et professionnel.
Eh oui, voilà plus de 30 ans (et ce n’est pas fini) que tu t’investis pour ton métier, de maître d’hôtel au service depuis toujours d’un chef éternellement avant-gardiste et pour la profession d’hôtelier-restaurateur, au service du client !
Ta Famille, tes proches ainsi que tous les jeunes talents de demain qui sont passés entre “tes mains” doivent être fiers de toi !
En tout cas, moi je le suis.
Enormes bizettes.
Un vieux talent d’hier.