Related Posts
Journal des Palaces
PASSAGE DE TÉMOINS AU SEIN DE LA LP EEHRL (UNIVERSITÉ PARIS... Lire la suite
Retour sur une soirée exceptionnelle…
#jaimemonmetier #ilovemyjob @plaza_athenee @dorchestercollection #restaurantstyle #servicealafrançaise #artdevivre #artdevivrealafrancaise #monsieurloyal #maitredeceremonie #service @jocelynherland @lhotellerie.restauration @lechefmagazine @unoeilensalle @foodandsens @ministery_of_food @les_nouvelles_gastronomiques @bouillantes @annacrupano @meganepantanella @sohsocasparian https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/12/HJRR8709.mp4 https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/12/NCDZ2988.mp4 https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/12/STCS7579.mp4 https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/12/BCHX3039.mp4 https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/12/AUAM3711.mp4 https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/12/YJHL3902.mp4 Lire la suite
Vidéo : Cérémonie MICHELIN 2020-21 avec Denis Courtiade
https://www.youtube.com/watch?v=2jP08Uiki_M Lire la suite
INTERVIEW – DENIS COURTIADE : « IL EST NÉCESSAIRE D’ALLER À LA RENCONTRE DES AUTRES, PARTAGER ET TRANSMETTRE CE QUE NOUS SOMMES DEVENUS »
#Journal des Palaces https://www.journaldespalaces.com/article-63520-interview-denis-courtiade-il-est-necessaire-d-aller-a-la-rencontre-des-autres-partager-et-transmettre-ce-que-nous-sommes-devenus-.html Lire la suite
Rencontre avec les jeunes Talents de caroline Karpinski de l’école hôtelière BAUDIMONT, ARRAS
"La Voix du Nord" : Arras : Marc Meurin et le Top... Lire la suite
Denis Courtiade : “On a tous besoin d’un mentor”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-10/denis-courtiade-on-a-tous-besoin-d-un-mentor.htm © DR' Un mentor, c'est à la fois un confrère, un compagnon... Lire la suite
« Comment faire pour que les gestes barrières et préventifs actuels ne deviennent pas des barrières à nos gestes de service ? »
https://oservice.fr/comment-faire-pour-que-les-gestes-barrieres-et-preventifs-actuels-ne-deviennent-pas-des-barrieres-a-nos-gestes-de-service/ Lire la suite
Vidéo : Trophée Mille national 11ème édition
https://www.youtube.com/watch?v=EEYbwEE_qbg Revivez la 11ème édition du Trophée Mille national parrainée par Michel... Lire la suite
Les Pieds Dans le Plat – le Blog de Gilles Pudlowski
http://www.gillespudlowski.com/362668/restaurants/paris-8e-jean-imbert-lintemporel Lire la suite
Concours des Plaisirs de la Table @KORIAN
https://oservice.fr/le-concours-plaisirs-de-la-table-korian-2021-pour-celebrer-la-restauration-autour-du-plaisir-et-de-la-qualite/?preview_id=21189&preview_nonce=22a5cdfac9&preview=true A l’attention de : Fréderic ANTON, Meilleur ouvrier de France, Trois étoiles au Guide... Lire la suite
Comment (1)
Cher Denis,
cher bisouman !
Toutes mes félicitations pour ce très bel article “Grand Cru” dans ce magazine de référence de l’establishement !!
Cette belle reconnaissance publique vient valoriser une très belle personnalité, une très belle humanité ainsi qu’un vrai destin personnel et professionnel.
Eh oui, voilà plus de 30 ans (et ce n’est pas fini) que tu t’investis pour ton métier, de maître d’hôtel au service depuis toujours d’un chef éternellement avant-gardiste et pour la profession d’hôtelier-restaurateur, au service du client !
Ta Famille, tes proches ainsi que tous les jeunes talents de demain qui sont passés entre “tes mains” doivent être fiers de toi !
En tout cas, moi je le suis.
Enormes bizettes.
Un vieux talent d’hier.