Related Posts
The 10 Commandments of Restaurant Dining in Paris
https://bonjourparis.com/food-and-drink/the-10-commandments-of-restaurant-dining-in-paris/ @mjrkemp www.bonjourparis.com @Bonjour_Paris Lire la suite
Radio : Le célèbre directeur de salle du Plaza Athénée , Denis Courtiade , dans les Ardennes pour transmettre sa passion aux étudiants du lycée des métiers de Bazeilles
https://www.radio8fm.com/infos/article/20052-Le_celebre_directeur_de_salle_du_Plaza_Athenee_Denis_Courtiade_dans_les_Ardennes_pour_transmettre_sa_passion_aux_etudiants_du_lycee_des_metiers_de_Bazeilles Lire la suite
Emouvant cocktail de départ de l’ami Patrick Chauvin… Lycée Albert de Mun, Paris
https://unoeilensalle.fr/patrick-chauvin-mof-maitre-dhotel-2007-lexcellence-nest-pas-un-etat-stable-mais-un-combat/ vidéo : IMG_4327 photo cadeau : Pat Chauv v2 Lire la suite
Les Foulées de Ferrandi 2024
Inscription via le QRcode ou https://lnkd.in/eDhq_xE2 Lire la suite
Paris 8e : la révolution Imbert au Plaza-Athénée by Gilles Pudlowski
http://www.gillespudlowski.com/306694/actualites/les-chuchotis-du-lundi-jean-imbert-ouvre-le-bal-au-plaza-eric-samson-ici-et-la-fabien-fage-quitte-sete-philippe-jego-assure-a-phalsbourg Lire la suite
LA SAISON AUTOMNALE ET HIVERNALE DES RESTAURANTS DE L’HÔTEL PLAZA ATHÉNÉE PAR JEAN IMBERT
https://avenuemontaigneguide.com/la-saison-automnale-et-hivernale-des-restaurants-de-lhotel-plaza-athenee-par-jean-imbert Lire la suite
Vidéo : « Le Tour de l’assiette », une série de reportages diffusée à l’Hôpital Necker-Enfants malades AP-HP
https://www.youtube.com/watch?v=vgaKceps0rc #SemaineduGout 2020 à l’hôpital - @croqlespoir CP Croq'l'Espoir - 11-01-2021 (1) Lire la suite
OUVERTURE DES INSCRIPTIONS POUR LE TROPHÉE MAÎTRE D’HÔTEL 2023 (France)
https://www.journaldespalaces.com/article-63449-ouverture-des-inscriptions-pour-le-trophee-maitre-d-hotel-2023.html Lire la suite

Comments (1)
Cher Denis,
cher bisouman !
Toutes mes félicitations pour ce très bel article “Grand Cru” dans ce magazine de référence de l’establishement !!
Cette belle reconnaissance publique vient valoriser une très belle personnalité, une très belle humanité ainsi qu’un vrai destin personnel et professionnel.
Eh oui, voilà plus de 30 ans (et ce n’est pas fini) que tu t’investis pour ton métier, de maître d’hôtel au service depuis toujours d’un chef éternellement avant-gardiste et pour la profession d’hôtelier-restaurateur, au service du client !
Ta Famille, tes proches ainsi que tous les jeunes talents de demain qui sont passés entre “tes mains” doivent être fiers de toi !
En tout cas, moi je le suis.
Enormes bizettes.
Un vieux talent d’hier.