Related Posts
“Manu-Tensions” dans l’univers des Arts de la Table
Page 96 / de la MAIN à l'OBJET... https://www.offrir-international.com/revue/lecture/475 Lire la suite
Encouragements
https://www.linkedin.com/feed/update/urn%3Ali%3Aactivity%3A7253835692697411585/?midToken=AQFw01bJfxw6kg&midSig=0B5lZvtjEfQXs1&trk=eml-email_notification_single_mentioned_you_in_this_01-hero_notification_cta-0-1ep~cta&trkEmail=eml-email_notification_single_mentioned_you_in_this_01-hero_notification_cta-0-1ep~cta-null-3177rt~m2i3x8ms~xt-null-null&eid=3177rt-m2i3x8ms-xt Lire la suite
” Quel bonheur de redonner du sens à ma profession en indiquant le chemin aux plus jeunes ” (Denis Courtiade)
« Savoir, Être & Transmettre »" Quel bonheur de donner du sens à... Lire la suite
Vidéo : Prix Lebey – service du fromage
https://www.youtube.com/watch?v=Nr4qpupDP3Q&list=PLmEtCiGDX0HwJ36hwZamj7g5I1IeVm4Qn&index=1 Lire la suite
Visite Ecole…
De : Deschamps Isabelle <isabelle.desvignes@ac-besancon.fr>Envoyé : vendredi 3 mars 2023 10:08À : Geoffrey Goudey <Geoffrey.Goudey@dorchestercollection.com>; Denis Courtiade... Lire la suite
“J‘ai du rajeunir…”
/ merci au Magazine 3 Etoiles / @sylviebonin @mauricebeaudoin @dominiquefaye @magazine3etoiles... Lire la suite
Food’s Who by Atabula 2021
https://foodswho.atabula.com/selection-les100/ De A à Z Yannick Alléno | Clémentine Alzial | Camille Aumont-Carnel... Lire la suite
Laisser un commentaire