Related Posts

Avec l’Ami Loic Ballet
Inauguration / 1 année de célébration de son épicerie fine... au... Lire la suite

Concours Général des Métiers 2022
Chères et chers membres du jury, Un très grand merci pour votre... Lire la suite

11ème Trophée Mille – le service mis à l’honneur…
https://oservice.fr/11eme-trophee-mille/ Lire la suite

GREECE – HORECA 2025, du 7 au 10 février 2025 au centre d’exposition Metropolitan Expo, accueille Gastronomy Lab
https://www.linkedin.com/feed/update/urn%3Ali%3Aactivity%3A7288124844024459265/?midToken=AQFw01bJfxw6kg&midSig=3xuSaTGdEpVXA1&trk=eml-email_notification_single_mentioned_you_in_this_01-hero_notification_cta-0-1ep~cta&trkEmail=eml-email_notification_single_mentioned_you_in_this_01-hero_notification_cta-0-1ep~cta-null-3177rt~m699bkmv~fj-null-null&eid=3177rt-m699bkmv-fj Harry HaralambidisHarry Haralambidis • 1er • 1erGastronomy Essentials - Inspire Your... Lire la suite

Le Pape du service…
Avec Michèle Villemur https://www.parisfantastic.com/alain-ducasse-au-plaza-athenee/ 2020.02.26 Le Pape du service Lire la suite

L’Hospitalité & et le Mentorat au service de “La Table de Lumière”
https://www.linkedin.com/feed/update/urn:li:activity:7172175421017415680/ Anthony Cardullo Anthony Cardullo• 2e• 2eteam leaderteam leader2 j Après plusieurs... Lire la suite

Une matinée avec Francois OHLMANN et ses Etudiants à Angers
Si vous avez des difficultés à visualiser cet email, suivez ce lien Chers... Lire la suite

« ACCUEILLIR » : UN LIVRE SUR L’INCLUSION DANS LES RESTAURANTS
https://www.orleans-metropole.fr/actualites/detail/accueillir-un-livre-sur-linclusion-dans-les-restaurants ORLÉANS MÉTROPOLE https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-11/lancement-d-un-module-de-formation-dans-les-lycees-hoteliers-pour-transmettre-les-bons-gestes-d.htm Lire la suite
Laisser un commentaire