Related Posts
#coronavirus : le nouveau service en salle de l’après-Covid 19 ?
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2020-04/coronavirus-le-nouveau-service-en-salle-de-l-apres-covid-19.htm Lire la suite
Grand oral du Challenge Un oeil en salle 2024 : les pistes de réflexion sur l’excellence en hôtellerie-restauration par nos 9 finalistes
https://unoeilensalle.fr/challenge-un-oeil-en-salle/grand-oral-du-challenge-un-oeil-en-salle-2024-les-pistes-de-reflexion-sur-lexcellence-en-hotellerie-restauration-par-nos-9-finalistes/ Les Cadeaux... Lire la suite
By Bruce Palling
https://www.gastroenophile.co.uk/2020/03/making-it-natural-alain-ducasse-and.html Lire la suite
Parrainage, masterclass et inauguration de la “salle de restaurant Denis Courtiade” / Jeudi 11 mars 2021 au Lycée Hôtelier Maurice Marland à Granville
Tous mes remerciements vont à l’équipe de direction : madame Evelyne... Lire la suite
Concours des Plaisirs de la Table @KORIAN
https://oservice.fr/le-concours-plaisirs-de-la-table-korian-2021-pour-celebrer-la-restauration-autour-du-plaisir-et-de-la-qualite/?preview_id=21189&preview_nonce=22a5cdfac9&preview=true A l’attention de : Fréderic ANTON, Meilleur ouvrier de France, Trois étoiles au Guide... Lire la suite
Interview “La Plume d’Adam”
https://laplumedadam.com/denis-courtiade-directeur-restaurant-gastronomique-plaza-athenee/ Audrey - La Plume d’AdamCommunication, Rédaction & Valorisation de Talents I... Lire la suite
Paris 8e : la révolution Imbert au Plaza-Athénée by Gilles Pudlowski
http://www.gillespudlowski.com/306694/actualites/les-chuchotis-du-lundi-jean-imbert-ouvre-le-bal-au-plaza-eric-samson-ici-et-la-fabien-fage-quitte-sete-philippe-jego-assure-a-phalsbourg Lire la suite
La Revue Culinaire
Avec Romain Meder et Jessica Préalpato 2019.03.15 La revue Culinaire Lire la suite
Laisser un commentaire