Related Posts
Trophées de la Gastronomie et des Vins / Lyon 17 octobre 2022 avec les Toques Blanches Lyonnaises
Philippe Etchebest, grande cuisine et nouvelle génération... Revivez la 14e édition... Lire la suite
Anna Crupano : Rayon d’optimisme
...« C'était mon premier restaurant trois étoiles, il m'a fait comprendre... Lire la suite
Trophée du Maître d’Hôtel 2020/21 – retour sur une 1/2 finale “haute en couleur”
…les résultats seront officialisés début novembre !!! / les douze candidatures... Lire la suite
Les Disciples Escoffier Pays France : lancement du challenge « une passion un talent » #unepassionuntalent
https://www.youtube.com/watch?v=9ardBH6CeaI&t=2s https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-05/les-disciples-escoffier-pays-france-lancement-du-challenge-une-passion-un-talent-unepassionuntalent.htm http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/une-passion-un-talent-unepassionuntalent-nouveau-challenge-des-disciples-descoffier-pays-france/ Lire la suite
DENIS COURTIADE Un apôtre des temps modernes au service de l’humain
https://le-mag.gourmets-de-france.fr/uploads/magazine_pdf/MAG-PROV-2024-BD-2-1-6686b0c628802.pdf @magazinegourmetsdefrance Lire la suite
Une visite de prestige à Orchies
https://www.lhotellerie-restauration.fr/actualite/une-visite-de-prestige-a-orchies Lire la suite
Quatorze artisans des maisons du Comité Colbert distingués au Ministère de la Culture
Ce mardi 21 décembre, Roselyne Bachelot-Narquin, ministre de la Culture, a... Lire la suite
[Interview] Quel futur pour le Food Service ?
https://www.linkedin.com/posts/sirha-food_interview-sirha-lyon-quel-futur-pour-activity-7032305295653498880-gvnh?utm_source=share&utm_medium=member_desktop +Ces experts qui étaient présents à Sirha Lyon nous donnent des éléments de... Lire la suite
L’Hospitalité et le Mentorat
"…Nous sommes à la croisée des chemins, dans une espèce d’entre-deux.... Lire la suite
Laisser un commentaire