#ZEPROSRESTO 100ème
Zepros Resto n°100 daté décembre 2022 est paru ! Lisez-le ici => https://urlz.fr/k1Q6 – #restaurant#entreprise#entrepreneuriat#chef#foodservice#food#ZeprosRestoThierry Di TullioLa Vague d’Or by Arnaud Donckele
Zepros Resto n°100 daté décembre 2022 est paru ! Lisez-le ici => https://urlz.fr/k1Q6 – #restaurant#entreprise#entrepreneuriat#chef#foodservice#food#ZeprosRestoThierry Di TullioLa Vague d’Or by Arnaud Donckele
https://blog.equiphotel.com/paroles-dexperts-notre-philosophie-transmettre-est-un-devoir/ Notre philosophie : Transmettre est un devoir Transmettre, c’est aussi apprendre à... Lire la suite
https://oservice.fr/o-service-des-jeunes-talents-du-cfa-de-beauvais/ Lire la suite
https://www.thesaltymag.com/ Presenting Salty Vol 18. We open the doors of perception to a... Lire la suite
@Médéric https://cfamederic-my.sharepoint.com/personal/c_antiojo_cfamederic_com/_layouts/15/stream.aspx?id=%2Fpersonal%2Fc%5Fantiojo%5Fcfamederic%5Fcom%2FDocuments%2FPi%C3%A8ces%20jointes%2Fteaser%20horizontal%2Emp4&ga=1&referrer=StreamWebApp%2EWeb&referrerScenario=AddressBarCopied%2Eview Lire la suite
https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-05-11-trophee-du-maitre-dhotel-la-4e-edition-est-lancee/ Lire la suite
42 - Loire De nombreux chefs de Loire et d'ailleurs, ainsi... Lire la suite
L’association Speak You de Freddy Zerbib veut les aider en diffusant... Lire la suite
https://oservice.fr/o-service-du-lycee-albert-de-mun-et-de-ses-jeunes-talents-de-demain/ Lire la suite
https://unoeilensalle.fr/mercato-de-rentree-2021-ils-font-la-une/?fbclid=IwAR024KBtXTMPEZdX9MpF2_WW7ZH06e1klnzUnXMTcHndWOQXSTh0G-v4ipg Lire la suite
à l'Assemblée Générale d'Ô Service des Talents de demain, Pavillon Dauphine,... Lire la suite
Laisser un commentaire