#ZEPROSRESTO 100ème
Zepros Resto n°100 daté décembre 2022 est paru ! Lisez-le ici => https://urlz.fr/k1Q6 – #restaurant#entreprise#entrepreneuriat#chef#foodservice#food#ZeprosRestoThierry Di TullioLa Vague d’Or by Arnaud Donckele
Zepros Resto n°100 daté décembre 2022 est paru ! Lisez-le ici => https://urlz.fr/k1Q6 – #restaurant#entreprise#entrepreneuriat#chef#foodservice#food#ZeprosRestoThierry Di TullioLa Vague d’Or by Arnaud Donckele
Avec Michèle Villemur https://www.parisfantastic.com/alain-ducasse-au-plaza-athenee/ 2020.02.26 Le Pape du service Lire la suite
https://media.bragard.com/web/6bf927505f82883d/vid-o-t-moignages-2022/?mediaId=B4EB8974-FFD8-4AC3-85E05C64941278A7 Lire la suite
👨🍳 Le 𝗰𝗼𝗻𝗰𝗼𝘂𝗿𝘀 𝗣𝗹𝗮𝗶𝘀𝗶𝗿𝘀 𝗱𝗲 𝗹𝗮 𝗧𝗮𝗯𝗹𝗲 de Clariane célèbre la... Lire la suite
https://www.tendancehotellerie.fr/articles-breves/communique-de-presse/21637-article/luxus-met-a-l-honneur-l-art-de-recevoir-lors-d-une-soiree-degustation-exclusive-le-30-mai-2024-au-pavillon-elysee-te ...Au programme également : une table ronde sur l’Éducation et la Formation... Lire la suite
Merci à Laura Micheli et à ses jeunes Talents de la... Lire la suite
"Transmettre est un devoir..." Ce jour avec les élèves... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=9ardBH6CeaI&t=2s https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-05/les-disciples-escoffier-pays-france-lancement-du-challenge-une-passion-un-talent-unepassionuntalent.htm http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/une-passion-un-talent-unepassionuntalent-nouveau-challenge-des-disciples-descoffier-pays-france/ Lire la suite
Laisser un commentaire