Parrain du Prix des Écoles à la Finale du concours du Meilleur Petit Déjeuner & Brunch de France

Parrain du Prix des Écoles à la Finale du concours du Meilleur Petit Déjeuner & Brunch de France

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Finale du concours du Meilleur Petit Déjeuner & Brunch de France Une offre gourmande et prometteuse !6e   Edition sous le signe de l’Ecoresponsabilité «Healthy, de saison, local, écoresponsable»
Le concours du Meilleur petit-déjeuner & brunch de France est de retour pour une nouvelle édition palpitante,… Cette année, nous explorons le monde des fruits et légumes de saison, encourageant ainsi une alimentation équilibrée et durable. Cet évènement phare de la gastronomie matinale se tiendra le 29 novembre à Paris, réunissant des chefs talentueux, des célébrités sportives, gourmandes, et des passionnés du petit-déjeuner venant de la France entière.Les candidats sélectionnés pour ce concours auront la chance unique de préparer leur petit déjeuner créatif devant ces célébrités du monde de la gastronomie et se mettront au défi de repousser les limites de leur créativité en utilisant des ingrédients frais et locaux pour créer le brunch parfait.  Écoresponsable… la Fédération sera accompagnée tout au long de l’évènement par « Hector le Collector », entreprise toulousaine de traitement de déchets,  qui  mettra à disposition des bacs de collecte  pour permettre la valorisation des déchets organiques. Un Jury composé de chefs, de M.O.F et de célébrités
Le jury de cette année ressemble à aucun autre, avec dans le rôle du Parrain du Prix des Écoles, Denis Courtiade Directeur du restaurant Plaza Athénée et président fondateur de l’association « O services des talents de demain » Il apportera son expertise pour couronner le lauréat de cette édition 2023. Autour du chef breton Olivier Bellin , président du jury, se retrouveront des chefs talentueux, des meilleurs ouvriers de France, des célébrités gourmandes, des passionnés du petit-déjeuner..
JURY TECHNIQUE Olivier BELLIN – Auberge des Glazicks, Table de Prestige étoilée à Plomodiern (29) Bryan ESPOSITO – Chef Pâtissier exécutif Le Printemps Béatrice FABIGNON – Cheffe spécialisée en gastronomie Créoles, des Outremer en France et à l’international. Eric FABRE – MOF Primeur Pierre KOCH – Chef exécutif groupe «LE DUFF» Xavier THURET – MOF Fromager Vincent BALLOT – MOF Torréfacteur Frédéric LALOS – MOF Boulanger Marie CORBIER – MAF Primeur 2021JURY DÉGUSTATION CATÉGORIE HÔTELLERIE Christophe ANDRIEU – Directeur de publication de la collection Contact Pro© Jean-Charles SCHAMBERGER – Directeur des rédactions Ze Pros Resto, Snack, Collective et Distributeurs RHD Julie MERCY – Directrice Développement Goupe HIS Martine BRUCHET – Hôtellerie Grand Duc – (11) 
JURY DÉGUSTATION Pro   Nathalie GRENET – Présidente des Tables& Auberges de France Stéphane LAYANI – président du MIN de RUNGIS Jean-Jacques BOLZAN – Président de la Fédération des Marchés de Gros de France Alain FONTAINE – Président de l’Association Bistrot et café de France et des Maîtres Restaurateurs Stephan PERROTTE – Maitre Artisan Confiturier Angèle FERREUX MAEGHT  – Traiteur – naturopathe – chroniqueuse RTL – @laguiguettedangeleJURY DÉGUSTATION Grand PublicJean LANAU – Président Fondateur des Tables & Auberges de France Elodie PAGES – blogueuse @elotoulouseChroniqueuse France Bleu Occitanie Daniel FLEHO – Directeur développement mutuelle PREVIFRANCE Fabien PELOUS – Champion et référence dans le monde du rugby Christophe KERVADEC – Directeur VITOGAZ Valentine SLED – Journaliste Culinaire blogueuse @sledetpoivre
­A propos :Tables & Auberges de France : – Une démarche professionnelle, territoriale et patrimoniale pour la promotion de la Gastronomie de Terroir. – Une structure associative dont l’ambition est de rassembler et promouvoir les talents d’hommes et de femmes passionnés : chef(fe)s, hôteliers, aubergistes, artisans ou producteurs locaux. Tous partagent un savoir-faire et les mêmes exigences de qualité, d’authenticité et de professionnalisme. Tables & Auberges de France offre désormais une sélection de plus de 2000 établissements indépendants (de la grande table renommée à la petite auberge de village en passant par les bistrots de tradition et les Artisans Producteurs Locaux au cœur de nos régions).- Une démarche exemplaire qui s’inscrit à travers le référentiel Tables & Auberges bénéficiant de la reconnaissance officielle de l’Etat avec son agrément Qualité Tourisme.
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 Contact Presse : Stéphanie MARTINEZ – 06 10 61 21 02 – stephanie.martinez@tables-auberges.com
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