Related Posts
[Interview] Quel futur pour le Food Service ?
https://www.linkedin.com/posts/sirha-food_interview-sirha-lyon-quel-futur-pour-activity-7032305295653498880-gvnh?utm_source=share&utm_medium=member_desktop +Ces experts qui étaient présents à Sirha Lyon nous donnent des éléments de... Lire la suite
Campus des Métiers et des Qualifications d’Excellence
Campus des Métiers et des Qualifications d'Excellence - Tourisme et Innovation... Lire la suite
Vidéo : Revivez l’excitation d’EXCELLENCE by Vendôm !
https://www.linkedin.com/posts/the-vend-m-company_excellencebyvendaekm-luxe-innovation-activity-7179459053905952768-Gml2?utm_source=share&utm_medium=member_desktop https://www.vendomtalents.com/fr/entreprises/the-vendom-company Lire la suite
UN MENU AMBITIEUX ET UN PARFUM D’INTERNATIONAL POUR Ô SERVICE DES TALENTS DE DEMAIN (France)
https://www.journaldespalaces.com/article-71334-un-menu-ambitieux-et-un-parfum-d-international-pour-o-service-des-talents-de-demain.html https://www.journaldespalaces.com/en/article-71333-an-ambitious-menu-and-an-international-flavour-for-o-service-des-talents-de-demain.html Lire la suite
2016 Assemblée Générale Ô Service – des Talents de demain avec Michael Ellis, Michelin …au CFA Médéric, Paris
Denis Courtiade : “On a tous besoin d’un mentor”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-10/denis-courtiade-on-a-tous-besoin-d-un-mentor.htm © DR' Un mentor, c'est à la fois un confrère, un compagnon... Lire la suite
Laisser un commentaire