Trophée Delair
@trophéedelair
Quel ton avez-vous souhaité insuffler au service en salle ? Nous recherchons un... Lire la suite
https://www.youtube.com/watch?v=9ardBH6CeaI&t=2s https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-05/les-disciples-escoffier-pays-france-lancement-du-challenge-une-passion-un-talent-unepassionuntalent.htm http://foodandsens.com/made-by-f-and-s/une-passion-un-talent-unepassionuntalent-nouveau-challenge-des-disciples-descoffier-pays-france/ Lire la suite
Service à table : trois générations échangent sur leur métier Restauration - jeudi 15... Lire la suite
Échanges passionnants sur le thème « 𝗤𝘂𝗲𝗹 𝗮𝘃𝗲𝗻𝗶𝗿 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗹𝗲 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲 à 𝘁𝗮𝗯𝗹𝗲... Lire la suite
Quelle belle semaine…merci aux jeunes Talents de l’ @ufr_esthua pour votre... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-10/denis-courtiade-on-a-tous-besoin-d-un-mentor.htm © DR' Un mentor, c'est à la fois un confrère, un compagnon... Lire la suite
https://note.com/aya_ito/n/nab1f04b118a2?fbclid=IwAR1qXokZHFIbK8AQftKPI8MlalYxoFsey2s3vDjK3i4W_KIMkhepiomhIdM M. M. Denis Courtiade est venu chez nous, atelier DOMA. Un... Lire la suite
https://www.gastroenophile.co.uk/2020/03/making-it-natural-alain-ducasse-and.html Lire la suite
Laisser un commentaire