Les Foulées de Ferrandi 2024
Inscription via le QRcode ou https://lnkd.in/eDhq_xE2

Inscription via le QRcode ou https://lnkd.in/eDhq_xE2

Pour la 15ème année consécutive, Denis Courtiade, Directeur de salle au restaurant... Lire la suite
Le statut est en ligneDevan Ahmed• 1erCo-gérant / Associate - archi'v5 h... Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2020-11/9eme-edition-de-la-rencontre-des-chefs-de-demain-les-chefs-d-aujourd-hui-et-de-demain-se-sont.htm Bilan 2020 RENCONTRE DES CHEFS DE DEMAIN https://unoeilensalle.fr/9eme-rencontre-des-chefs-de-demain-une-edition-adaptee-au-covid-19/ Lire la suite
Maître d’hôtel résiste, prouves que tu existes 2019.12.17- Atabula - Maître d’hôtel... Lire la suite
https://oservice.fr/o-service-des-jeunes-talents-de-ferrandi-campus-de-bordeaux/?preview_id=30398&preview_nonce=3d96c82bf8&preview=true&_thumbnail_id=30399 https://www.ferrandi-paris.com/fr/nos-campus/bordeaux Lire la suite
https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-119 Lire la suite
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-08/anna-crupano-n-ayez-jamais-peur-de-l-imprevu-dans-notre-metier.htm?fbclid=IwAR1Ypz0DUGdLkplz-UOxSACeWqvrr8BYDzMPDGp0hhobF1cDP-W6g-WmJsU @annacrupano “Servir, c’est délivrer une expérience.” Pour Anna Crupano, une découpe, un flambage,... Lire la suite
Laisser un commentaire