Ô Service des Talents de demain … L’Accueil et le Service : atouts gagnants
https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-117
Merci à Resto Today by Zepros @JeanCharlesSchamberger Zepros Collective Zepros Resto @oservicedestalentsdedemain
https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-117
Merci à Resto Today by Zepros @JeanCharlesSchamberger Zepros Collective Zepros Resto @oservicedestalentsdedemain
https://hr-infos.fr/un-permis-de-former-pour-que-le-reve-de-la-tele-devienne-realite/ Avec Régis Marcon, Cyril Lignac & Eric Léautey Lire la suite
J-7 / Ensemble, soyons audacieux ! "3 générations, 3 points de... Lire la suite
Merci au lycée hôtelier de @lyceehotelier_dinard_ybourges pour cette belle visite et... Lire la suite
https://oservice.fr/les-resultats-du-concours-o-service-2024-saison-16-il-etait-une-fois-le-maitre-dhotel-de-demain-remettre-la-convivialite-au-coeur-du-restaurant/ Lire la suite
Matteo Bozza Matteo Bozza(He/Him) • 1er(He/Him) • 1erSr. Team Leader Food... Lire la suite
Sélectionnée pour cette finale parmi plus de 110 candidats, Jeanne s’est... Lire la suite
https://www.lechef.com/le-restaurant-jean-imbert-au-plaza-athenee-lance-le-dejeuner-de-jean Lire la suite
@thierrychusseau / Un bel événement à venir au lycée hôtelier de... Lire la suite
Laisser un commentaire