novembre 2021
Vidéo : Table ronde / Le client, nouveau codes de service…Sirha, Lyon 2021
http://www.bluevistafiles.com/DOWNLOAD/2021_SIRHALYON/Sirha%20Masters/Tables%20rondes/Le%20client%20nouveaux%20codes%20de%20service%20concilier%20securite%20et%20proximite.mp4
Vidéo : Le Trophée du Maître d’Hôtel 2021 – Sirha, Lyon
https://www.youtube.com/watch?v=WWIBK1xuZW8
eh! Talks : Il était une fois le service de demain…vidéo
https://www.youtube.com/watch?v=lp8dJNz5WgI&t=1174s
Albert de Mun – remise de diplômes aux jeunes Talents par Ô Service !
Cérémonie de remise des #diplômes aux étudiants de la #Licence encadrement et exploitation en #hôtellerie et #restauration de #luxe, #Promotion #2021.Lors de cette #cérémonie @nathalie_veg_sala (Directrice de licence), Denis Courtiade ( #Parrain de promotion et Directeur du restaurant gastronomique de Hotel Plaza Athenee @patrice.hauchard (Directeur d'Albert de Mun) et @murielbabin1 (Responsable de la licence à Albert de Mun) ont...
Pour vous servir ; mémoires et conseils du “meilleur maître d’hôtel du monde”
https://www.librairielesherbiers.com/listeliv.php?base=paper&form_recherche_avancee=ok&auteurs=Denis+Courtiade&select_tri_recherche=pertinence&codegtl1=1000000&codegtl2=1060000&codegtl3=1060100&rayon=Litt%26eacute%3Brature+g%26eacute%3Bn%26eacute%3Brale%7CBiographie+%2F+T%26eacute%3Bmoignage+litt%26eacute%3Braire%7CAutobiographie+%2F+M%26eacute%3Bmoires+%2F+Journal+intime
Save the date – Eh! Talk
EquipHotel Paris Inscrivez-vous à notre nouveau eh! Talk Il était une fois le service de demain : nouvelles tendances, enjeux RH, management, formation... Mercredi 20 octobre / 10h Inscription : http://news.ehonline.eu/Talk10?leadsource=rs ehonline.eu Quel avenir pour les métiers de l’accueil et du service ? Sont-ils encore en phase avec les attentes des candidats ? Devons-nous, employeurs, nous adapter à ces...
Les chefs de Loire ont le cœur tendre
https://lepicentre.online/les-chefs-de-loire-ont-le-coeur-tendre/?fbclid=IwAR2-SBNPbb9uz6-FBZmCtY-pLXj6nlBiOIbQXvrao-0dJxOLscle-Op-rEU
Et si les restaurants devenaient accueillants pour les déficients visuels ?
L’association Speak You de Freddy Zerbib veut les aider en diffusant une carte sonore où les menus sont enregistrés. Des grands chefs viennent de se retrouver à Orléans pour un diner de bienfaisance dont les recettes vont financer l’achat d’un chien d’assistance pour le CHRO. ...mais aussi Guillaume Gomez, ambassadeur de France de la gastronomie et parrain de l’événement, Denis...