Blog

RACHEL CHANTAL “L’Art du savoir-dire”

RACHEL CHANTAL FORMALUXE• 1er1 j • Il y a 1 jour🎄 Merci à Monsieur Denis Courtiade, Directeur passionné et passionnant du restaurant gastronomique de l'Hôtel Plaza Athénée », élu Meilleur Maître d’Hôtel du Monde en 2011 et Meilleur Chef de Rang de France en 1991, Président de l’association Ô Service-des talents de demain: "Nous étions faits pour nous rencontrer, Rachel et moi,...

“J‘ai du rajeunir…”

/ merci au Magazine 3 Etoiles / @sylviebonin @mauricebeaudoin @dominiquefaye @magazine3etoiles / #serviceclient #restaurant #restauration #hospitality #hospitalite #servicealafrancaise Les Éditions BPI Antoine Viollette @valerievrinat Jean-Marie Ancher @andreterrail Trophée du Maître d'Hôtel Trophée Frédéric Delair Officiel Café Joyeux Hotel Plaza Athenee Dorchester Collection Anna Crupano @meganepantanella Ô Service des talents de demain #vocation #reussite Caroline Ravenet

Vidéo / Anna Crupano / Table ronde : « Quel avenir pour le service à table ? »

Échanges passionnants sur le thème « 𝗤𝘂𝗲𝗹 𝗮𝘃𝗲𝗻𝗶𝗿 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗹𝗲 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲 à 𝘁𝗮𝗯𝗹𝗲 ? » : un grand merci à nos 4 intervenants Anna Crupano, directrice de salle adjointe au restaurant Jean Imbert au Plaza Athénée à Paris ; Célia Tunc, secrétaire générale du Collège Culinaire de France ; Maxime Pottiez, directeur de salle et Miguel Giteau, chef sommelier à Alléno Paris pour votre présence et...

Gault & Millau 2022/23

https://fr.gaultmillau.com/people/denis-courtiade L'AVIS DE GAULT&MILLAU Jean Imbert, et ses chefs Jocelyn Herland et l'opérationnel Matthieu Emeraud, le directeur François Delahaye et les équipes du Plaza, les architectes, les décorateurs et les marketeurs ont donc tiré un trait sur la naturalité pour décrire une nouvelle ère, d'or et de vermeil, à la gloire du Paris éternel. À dire vrai, il n'est pas certain...

Interview “La Plume d’Adam”

https://laplumedadam.com/denis-courtiade-directeur-restaurant-gastronomique-plaza-athenee/ Audrey - La Plume d’AdamCommunication, Rédaction & Valorisation de Talents I Gastronomie, Oenologie, Artisanat [Portait] 🧑‍🍳Les métiers de la cuisine sont aujourd’hui extrêmement valorisés mais qu’en est-il des métiers de la salle, du service ? Pour apprécier le moment, il est essentiel de se sentir bien dans un lieu. ⚡️Accueillir, surpasser les attentes, éveiller les sens, c’est le rôle de Denis Courtiade, maître d’hôtel...

Une matinée avec Francois OHLMANN et ses Etudiants à Angers

Si vous avez des difficultés à visualiser cet email, suivez ce lien Chers et chères étudiant.e.s, C'est avec beaucoup de plaisir, et de fierté, que je vous annonceLaurent Branover et Denis Courtiade  -deux professionnels reconnus de l'Hôtellerie - Restaurationqui nous feront l'honneur d'intervenir lors des Rencontres Professionnellesdu samedi 19 novembre 2022. Afin de leur réserver le meilleur accueil, et de faire de cette matinale une véritable réussite, je vous...

L’Hospitalité & le Mentorat

Merci à ma #communauté pour vos très nombreuses #photo / #longuevie à ce #manifeste / à #lire à #partager et surtout à #fairevivre / #lhospitaliteetlementorat @editions_bpi @violletteantoine #partager #transmettre #former #formationprofessionnelle #formateur #transmission #mentor #mentorat #hospitalityindustry #hospitalitymanagement #hospitalitylife #hospitalityjobs #hospitalité #accueil #services #restaurants #restauration #guide @LesÉditionsBPI @AntoineViollette @bpi https://www.editions-bpi.fr/produit/266/9782857089650/l-hospitalite-et-le-mentorat https://livre.fnac.com/a17368399/Denis-Courtiade-L-Hospitalite-et-le-Mentorat https://www.cultura.com/p-l-hospitalite-et-le-mentorat-il-etait-une-fois-le-restaurant-de-demain-9782857089650.html https://www.eyrolles.com/Entreprise/Livre/l-hospitalite-et-le-mentorat-9782857089650/ https://www.decitre.fr/livres/l-hospitalite-et-le-mentorat-9782857089650.html