Related Posts
#mondialfromagetours
Stilton / il faut comprendre Stichelton au lait cru ... /... Lire la suite
LE RÔLE DU MAÎTRE D’HÔTEL, L’ÉLÉMENT CLEF DE L’ÉQUIPE ET DE LA RELATION CLIENT / by Laurent Delporte
Retrouvez mon dernier article : Un grand merci à Denis Courtiade, à l'association #Oservicesdestalentsdedemain et... Lire la suite
Le “gratin” des chefs étoilés réunis à Orléans pour une noble cause
https://www.larep.fr/orleans-45000/loisirs/le-gratin-des-chefs-etoiles-reunis-a-orleans-pour-une-noble-cause_14015740/ Ce mardi 21 septembre, le restaurateur orléanais Freddy Zerbib a réuni... Lire la suite
The 10 Commandments of Restaurant Dining in Paris
https://bonjourparis.com/food-and-drink/the-10-commandments-of-restaurant-dining-in-paris/ @mjrkemp www.bonjourparis.com @Bonjour_Paris Lire la suite
Salon de l’Etudiant 2023 avec Ô Service – retour en images…
https://oservice.fr/salon-de-letudiant-2023-avec-o-service-retour-en-images/ Lire la suite
Anna Crupano : “N’ayez jamais peur de l’imprévu dans notre métier”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-08/anna-crupano-n-ayez-jamais-peur-de-l-imprevu-dans-notre-metier.htm?fbclid=IwAR1Ypz0DUGdLkplz-UOxSACeWqvrr8BYDzMPDGp0hhobF1cDP-W6g-WmJsU @annacrupano “Servir, c’est délivrer une expérience.” Pour Anna Crupano, une découpe, un flambage,... Lire la suite
@SLATE : Cela s’appelle une renaissance magistrale.
http://www.slate.fr/story/223911/plaza-athenee-jean-imbert-embellit-restauration-relais Lire la suite


Laisser un commentaire