Related Posts

Denis Courtiade, directeur emblématique du restaurant Le Plaza Athénée, sera le parrain de la section service-sommellerie, incarnant l’élégance et la rigueur du métier.
https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/finale-france-du-trophee-mille-2024-lexcellence-culinaire-a-lhonneur-le-25-novembre-au-centre-des-congres-de-reims Lire la suite

Radio : “Manger vrai” avec Henri Salamone
CF le lien vers l'émission dans "Commentaires" Lire la suite

@Bragard
https://media.bragard.com/web/682ad3e066a8c67c/photo-cp/?mediaId=B4EB8974-FFD8-4AC3-85E05C64941278A7 Lire la suite

Disneyland Paris…
Matteo Bozza Matteo Bozza(He/Him) • 1er(He/Him) • 1erSr. Team Leader Food... Lire la suite

Claire Sonnet – Une Humaniste de l’Hospitalité
https://lepetitlugourmand.com/2023/05/27/claire-sonnet-une-humaniste-de-lhospitalite/ Lire la suite

Aujourd’hui c’est THE FORK
Suite Séminaire TheFork France
Après une soirée endiablée , notre coach made... Lire la suite

Rencontre avec les jeunes Talents de caroline Karpinski de l’école hôtelière BAUDIMONT, ARRAS
"La Voix du Nord" : Arras : Marc Meurin et le Top... Lire la suite

Vidéo: TRANSMISSION DES SAVOIR-FAIRE ET MÉTIERS DE LA GASTRONOMIE au Village International de la Gastronomie 2023
https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/09/2023-Table-ronde-.mp4 Denis Courtiade 1:50 introduction 38:30 prise de parole https://www.youtube.com/watch?v=5lqmOpqds80 Table ronde avec : Murielle BOURREAU - Conseillère régionale chez... Lire la suite

Denis Courtiade, directeur emblématique du restaurant Le Plaza Athénée, sera le parrain de la section service-sommellerie, incarnant l’élégance et la rigueur du métier.
https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/finale-france-du-trophee-mille-2024-lexcellence-culinaire-a-lhonneur-le-25-novembre-au-centre-des-congres-de-reims Lire la suite

Radio : “Manger vrai” avec Henri Salamone
CF le lien vers l'émission dans "Commentaires" Lire la suite

@Bragard
https://media.bragard.com/web/682ad3e066a8c67c/photo-cp/?mediaId=B4EB8974-FFD8-4AC3-85E05C64941278A7 Lire la suite

Disneyland Paris…
Matteo Bozza Matteo Bozza(He/Him) • 1er(He/Him) • 1erSr. Team Leader Food... Lire la suite

Claire Sonnet – Une Humaniste de l’Hospitalité
https://lepetitlugourmand.com/2023/05/27/claire-sonnet-une-humaniste-de-lhospitalite/ Lire la suite

Aujourd’hui c’est THE FORK
Suite Séminaire TheFork France
Après une soirée endiablée , notre coach made... Lire la suite

Rencontre avec les jeunes Talents de caroline Karpinski de l’école hôtelière BAUDIMONT, ARRAS
"La Voix du Nord" : Arras : Marc Meurin et le Top... Lire la suite

Vidéo: TRANSMISSION DES SAVOIR-FAIRE ET MÉTIERS DE LA GASTRONOMIE au Village International de la Gastronomie 2023
https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/09/2023-Table-ronde-.mp4 Denis Courtiade 1:50 introduction 38:30 prise de parole https://www.youtube.com/watch?v=5lqmOpqds80 Table ronde avec : Murielle BOURREAU - Conseillère régionale chez... Lire la suite
Laisser un commentaire