Related Posts
[Interview] Quel futur pour le Food Service ?
https://www.linkedin.com/posts/sirha-food_interview-sirha-lyon-quel-futur-pour-activity-7032305295653498880-gvnh?utm_source=share&utm_medium=member_desktop +Ces experts qui étaient présents à Sirha Lyon nous donnent des éléments de... Lire la suite
La Revue Culinaire
Avec Romain Meder et Jessica Préalpato 2019.03.15 La revue Culinaire Lire la suite
Vidéo : Prix Lebey – service du fromage
https://www.youtube.com/watch?v=Nr4qpupDP3Q&list=PLmEtCiGDX0HwJ36hwZamj7g5I1IeVm4Qn&index=1 Lire la suite
La parole a des personnalités expertes de l’hospitalité.
https://www.linkedin.com/company/yourday/posts/?feedView=all Recevoir autrement c’est quoi ?YourDay a donné la parole a des... Lire la suite
DEMI-FINALE DU TROPHÉE DU MAÎTRE D’HÔTEL LE 19 OCTOBRE
https://foodandsens.com/made-by-f-and-s/demi-finale-du-trophee-du-maitre-dhotel-le-19-octobre/ UNE ÉQUIPE AU SERVICE D’UNE VOCATION – Le Trophée du Maître d’Hôtel... Lire la suite
Vidéo / Anna Crupano / Table ronde : « Quel avenir pour le service à table ? »
Échanges passionnants sur le thème « 𝗤𝘂𝗲𝗹 𝗮𝘃𝗲𝗻𝗶𝗿 𝗽𝗼𝘂𝗿 𝗹𝗲 𝘀𝗲𝗿𝘃𝗶𝗰𝗲 à 𝘁𝗮𝗯𝗹𝗲... Lire la suite
Magazine Contact Pro
La beauté d'âme du service 2019.01.21 Contact Pro - Denis Courtiade, la... Lire la suite
Vidéo : Toute les épreuves du concours “Trophée du Maître d’Hôtel 2021”, Sirha – Lyon
http://www.bluevistafiles.com/DOWNLOAD/2021_SIRHALYON/Sirha%20Masters/Tropheedumaitredhotel-tablesrondes/Trophee%20Maitre%20Hotel.mp4 Lire la suite









Laisser un commentaire