Interview “La Plume d’Adam”

Interview “La Plume d’Adam”

Audrey – La Plume d’Adam
Communication, Rédaction & Valorisation de Talents I Gastronomie, Oenologie, Artisanat

[Portait]

🧑‍🍳Les métiers de la cuisine sont aujourd’hui extrêmement valorisés mais qu’en est-il des métiers de la salle, du service ?

Pour apprécier le moment, il est essentiel de se sentir bien dans un lieu.

⚡️Accueillir, surpasser les attentes, éveiller les sens, c’est le rôle de Denis Courtiade, maître d’hôtel et directeur du restaurant gastronomique Plaza Athénée.

🍴Après 30 ans de collaboration avec Alain Ducasse dont 22 ans dans le célèbre palace parisien, c’est aux côtés du chef Jean Imbert que l’histoire se poursuit.

https://lnkd.in/dWNEfKAW

📷 : @deniscourtiade & @plaza_athenee

#interview #restaurantgastronomique #service #excellence #laplumedadam #restaurant #collaboration #chef

https://lnkd.in/de6dfS5j

Partager cette publication

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *