Related Posts

Save the date – Eh! Talk
EquipHotel Paris Inscrivez-vous à notre nouveau eh! Talk Il était une... Lire la suite

[Interview] Quel futur pour le Food Service ?
https://www.linkedin.com/posts/sirha-food_interview-sirha-lyon-quel-futur-pour-activity-7032305295653498880-gvnh?utm_source=share&utm_medium=member_desktop +Ces experts qui étaient présents à Sirha Lyon nous donnent des éléments de... Lire la suite

Denis Courtiade…estime que la clef est de faire un premier pas vers les jeunes, de les comprendre pour les voir s’épanouir dans cette industrie.
https://hospitality-on.com/fr/ecoles-hotelieres-formations/denis-courtiade-cest-peut-etre-lhotellerie-de-traverser-la-rue-daller Lire la suite

Vidéo: Bonne Année 2023
https://deniscourtiade.fr/wp-content/uploads/2023/01/2023.12.31-JIPA-réveillon.mp4 Lire la suite

Claire Sonnet / La directrice du Louis XV reçoit le prix Michelin du service
https://www.monaco-tribune.com/2023/03/la-directrice-du-louis-xv-recoit-le-prix-michelin-du-service/ https://unoeilensalle.fr/actualites/michelin-france-2023-les-4-prix-speciaux-du-service-et-de-la-sommellerie/ Lire la suite

Ô Service de Korian
https://www.restauration-collective.com/au-quotidien/2023-03-24-letablissement-vendeen-le-bourgenay-remporte-le-concours-korian-plaisirs-de-la-table/ https://d200r6uh7skyrf.cloudfront.net/articles/67694/cp-la-nouvelle-edition-du-concours-plaiok.pdf Lire la suite

Jeanne Frogner l’école FERRANDI PARIS – Campus de Rennes, lauréate du 1er Challenge Un Œil en Salle
Sélectionnée pour cette finale parmi plus de 110 candidats, Jeanne s’est... Lire la suite
Laisser un commentaire