Related Posts

Les BTS MHR de Maurice Marland à la découverte des établissements hôteliers parisiens
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/formation-ecole/2022-03/les-bts-mhr-de-maurice-marland-a-la-decouverte-des-etablissements-hoteliers-parisiens.htm Du 23 au 25 mars 2022, les étudiants de deuxième année... Lire la suite

Le maître d’hôtel « historique »
…une cuisine de grande tradition française avec un service ad hoc.... Lire la suite

Et si les restaurants devenaient accueillants pour les déficients visuels ?
L’association Speak You de Freddy Zerbib veut les aider en diffusant... Lire la suite

EQUIPHOTEL 2020
https://www.linkedin.com/posts/equiphotelparis_eh20-equiphotel-activity-6706560952080310272-RyVv Lire la suite

Les chuchotis du lundi de Gilles Pudlowski
http://www.gillespudlowski.com/267504/actualites/les-chuchotis-du-lundi-118 Alain Ducasse est sur tous les fronts. Il avance avec prudence,... Lire la suite

Denis Courtiade…estime que la clef est de faire un premier pas vers les jeunes, de les comprendre pour les voir s’épanouir dans cette industrie.
https://hospitality-on.com/fr/ecoles-hotelieres-formations/denis-courtiade-cest-peut-etre-lhotellerie-de-traverser-la-rue-daller Lire la suite

Journal Le Monde
Les restaurants dépoussièrent leur service https://www.lemonde.fr/m-gastronomie/article/2015/10/23/en-salle-un-autre-service-est-possible_4795676_4497540.html Lire la suite

Aux premières assises des métiers de la salle: valoriser une filière méconnue mardi 24 janvier 2012 avec Régis Marcon
2012.01.23 Hotellerie Restauration, mission Marcon Instaurer une complicité avec la clientèle Puis,... Lire la suite

HR Infos
https://hr-infos.fr/un-permis-de-former-pour-que-le-reve-de-la-tele-devienne-realite/ Avec Régis Marcon, Cyril Lignac & Eric Léautey Lire la suite
Laisser un commentaire