Related Posts
Une matinée avec Francois OHLMANN et ses Etudiants à Angers
Si vous avez des difficultés à visualiser cet email, suivez ce lien Chers... Lire la suite
Ô Service des Talents de demain … L’Accueil et le Service : atouts gagnants
https://resto.zepros.fr/journaux/resto/numeros/resto-117 Merci à Resto Today by Zepros @JeanCharlesSchamberger Zepros Collective Zepros Resto... Lire la suite
“Manu-Tensions” dans l’univers des Arts de la Table
Page 96 / de la MAIN à l'OBJET... https://www.offrir-international.com/revue/lecture/475 Lire la suite
Denis Courtiade : “On a tous besoin d’un mentor”
https://www.lhotellerie-restauration.fr/journal/restauration/2022-10/denis-courtiade-on-a-tous-besoin-d-un-mentor.htm © DR' Un mentor, c'est à la fois un confrère, un compagnon... Lire la suite
Trophée du Maître d’Hôtel : la 4e édition est lancée !
https://www.lechef.com/au-quotidien/2022-05-11-trophee-du-maitre-dhotel-la-4e-edition-est-lancee/ Lire la suite
Vidéo: Trophée du Maître d’Hôtel 2025 – Sirha – Lyon
Vidéo : retour sur notre finale du Trophée du Maître d'Hôtel... Lire la suite
@AnnaCrupano
Table ronde des Grandes Tables du Monde: “La salle de restaurant... Lire la suite
VIIIème Trophée du Petit Déjeuner Gourmand
https://www.calameo.com/contact-pro/read/0056163450b0bba3de17d Lire la suite
Laisser un commentaire